on on on
Zu den Highlights der Internorga gehören unumstritten die Vorführungen des beliebten Bäckermeisterduos „Wildbakers“. Wie immer bei Jörg Schmid und Johannes Hirth kann man sich auf Spaß und kreative Ideen freuen. Am 15. März werden sie u.a. ihr Rezept für Franzbrötchen am Stiel vorstellen.
© Franzbrötchen am Stiel, süße und pikante Brotbällchen, Brot-Sushi und „Chili Cheese Twister flamed“ – auf der Internorga geht es hoch her, wenn die Wildbakers am Samstag, 15. März 2014, ihre innovativen Backideen präsentieren. In vier Shows (11 / 12.30 / 14 / 16 Uhr) zeigen die beiden Sieger der Deutschen Meisterschaft der Bäckermeister 2012, wie sich traditionelle Bäcker-Handwerkskunst kreativ mit innovativen Ideen verbinden lässt. Dabei gibt es reichlich Inspiration, sowohl für Branchen-Kenner als auch für alle anderen Fachbesucher, die sich die spannende Show nicht entgehen lassen möchten. Neue Ideen für den Außer-Haus-Markt Mit ihren kreativen Ideen zahlen die Wildbakers auf ein Thema ein, das für Bäcker immer relevanter wird: Das boomende Take-away-Geschäft verschafft neue Umsatzmöglichkeiten. Mit Snacks lässt sich in Bäckereien und Konditoreien heutzutage gutes Geld verdienen, vorausgesetzt das Sortiment wird handwerkstypisch in Szene gesetzt.
Messen

Franzbrötchen mit Sti(e)l

Zu den Highlights der Internorga gehören unumstritten die Vorführungen des beliebten Bäckermeisterduos „Wildbakers“. Wie immer bei Jörg Schmid und Johannes Hirth kann man sich auf Spaß und kreative Ideen freuen. Am 15. März werden sie u.a. ihr Rezept für Franzbrötchen am Stiel vorstellen.

Franzbrötchen am Stiel, süße und pikante Brotbällchen, Brot-Sushi und „Chili Cheese Twister flamed“ – auf der Internorga geht es hoch her, wenn die Wildbakers am Samstag, 15. März 2014, ihre innovativen Backideen präsentieren. In vier Shows (11 / 12.30 / 14 / 16 Uhr) zeigen die beiden Sieger der Deutschen Meisterschaft der Bäckermeister 2012, wie sich traditionelle Bäcker-Handwerkskunst kreativ mit innovativen Ideen verbinden lässt. Dabei gibt es reichlich Inspiration, sowohl für Branchen-Kenner als auch für alle anderen Fachbesucher, die sich die spannende Show nicht entgehen lassen möchten.
Neue Ideen für den Außer-Haus-Markt
Mit ihren kreativen Ideen zahlen die Wildbakers auf ein Thema ein, das für Bäcker immer relevanter wird: Das boomende Take-away-Geschäft verschafft neue Umsatzmöglichkeiten. Mit Snacks lässt sich in Bäckereien und Konditoreien heutzutage gutes Geld verdienen, vorausgesetzt das Sortiment wird handwerkstypisch in Szene gesetzt.

Wild Bakers

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren