on on on
Pünktlich im Frühjahr zeigt die ÖBA/ÖKONDA-diegenuss neue Produkte und Innovationen für das kommende Geschäftsjahr und legt den Fokus auf eine internationalere Ausrichtung – nicht zuletzt mit den Präsentationen im „Fachforum Backen“.
© Pünktlich im Frühjahr zeigt die ÖBA/ÖKONDA-diegenuss neue Produkte und Innovationen für das kommende Geschäftsjahr und legt den Fokus auf eine internationalere Ausrichtung. Vom 27.–30.04.2013 geben Aussteller aus zehn Nationen (u.a. Griechenland, Luxemburg, Italien, Frankreich, Belgien und Deutschland), der Messe Bedeutung über die Grenzen Österreichs hinaus. Der Messehöhepunkt ist dieses Jahr das „Fachforum Backen“, wo aktuelle Branchentrends und brisante Themen aufgegriffen werden. Vor Ort sehen die Fachbesucher die modernsten Maschinen direkt und live in Betrieb. Von spezieller Teigführung, Herstellung und Einsatz von Sauerteigen bis hin zu den Trends in der Bäckerkälte, Förderungen für den Bäcker oder Energierückgewinnungskonzepte bietet das Fachforum spannende Themen für den Bäcker und die Bäckerbranche. Programmpunkte des „Fachforums Backen“ in der Übersicht: 27.04.2013, Samstag 12.30–13 Uhr Theorie: Spezielle Teigführungen - Qualitätsverbesserung durch Sauerteig und Vorteig 13.30–14 Uhr Praxis: Herstellung und Einsatz von Sauerteigen und Vorteigen 28.04.2013, Sonntag 10–10.30 Uhr Trends in der Bäckerkälte 13.30–14 Uhr Förderungen für Bäcker 14.30–15 Uhr Praxisbericht: Mit sanfter Kälte zum Erfolg 29.04.2013, Montag 9.30–10 Uhr Energierückgewinnungskonzepte aus der Backstube 13–14 Uhr Snacks à la minute – die große Chance zu Mehrumsätzen 30.04.2013, Dienstag 12–14 Uhr Effizienz und Flexibilität mit der kompaktesten Teigteil- und Wirkmaschine (König Maschinen) Weitere Informationen sind hier abrufbar.
Messen

„Fachforum Backen“: Praxis trifft Theorie

Pünktlich im Frühjahr zeigt die ÖBA/ÖKONDA-diegenuss neue Produkte und Innovationen für das kommende Geschäftsjahr und legt den Fokus auf eine internationalere Ausrichtung – nicht zuletzt mit den Präsentationen im „Fachforum Backen“.

Pünktlich im Frühjahr zeigt die ÖBA/ÖKONDA-diegenuss neue Produkte und Innovationen für das kommende Geschäftsjahr und legt den Fokus auf eine internationalere Ausrichtung. Vom 27.–30.04.2013 geben Aussteller aus zehn Nationen (u.a. Griechenland, Luxemburg, Italien, Frankreich, Belgien und Deutschland), der Messe Bedeutung über die Grenzen Österreichs hinaus.

Der Messehöhepunkt ist dieses Jahr das „Fachforum Backen“, wo aktuelle Branchentrends und brisante Themen aufgegriffen werden. Vor Ort sehen die Fachbesucher die modernsten Maschinen direkt und live in Betrieb. Von spezieller Teigführung, Herstellung und Einsatz von Sauerteigen bis hin zu den Trends in der Bäckerkälte, Förderungen für den Bäcker oder Energierückgewinnungskonzepte bietet das Fachforum spannende Themen für den Bäcker und die Bäckerbranche.


Programmpunkte des „Fachforums Backen“ in der Übersicht:
27.04.2013, Samstag
12.30–13 Uhr Theorie: Spezielle Teigführungen – Qualitätsverbesserung durch Sauerteig und Vorteig
13.30–14 Uhr Praxis: Herstellung und Einsatz von Sauerteigen und Vorteigen

28.04.2013, Sonntag
10–10.30 Uhr Trends in der Bäckerkälte
13.30–14 Uhr Förderungen für Bäcker
14.30–15 Uhr Praxisbericht: Mit sanfter Kälte zum Erfolg

29.04.2013, Montag
9.30–10 Uhr Energierückgewinnungskonzepte aus der Backstube
13–14 Uhr Snacks à la minute – die große Chance zu Mehrumsätzen

30.04.2013, Dienstag
12–14 Uhr Effizienz und Flexibilität mit der kompaktesten Teigteil- und Wirkmaschine (König Maschinen)

Weitere Informationen sind hier abrufbar.

BÄKO Österreich

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren