on on on
Die Pariser Fachmesse Europain präsentiert sich vom 3.–6. Februar 2018 mit einem neuen Aufbau. Die drei Einheiten Bäcker/Konditor, Verkäufer, Manager sollen die Entdeckung von neuen Services, Produkten und Geräten erleichtern.
© In einer sich ständig wandelnden Branche ist es wichtig, die richtigen Entscheidungen zu treffen und Lösungen zur Verbesserung von Geschäftsleitung, Geschäftsaufbau und Kundenbetreuung zu finden. Hierfür versammelt die Europain an einem Ort die wichtigsten Ansprechpartner für das richtige Betriebsmanagement. Themenbereich Bäcker und Konditoren: Ein Ort für schöne Momente
Die Aussteller zeigen ein abwechslungsreiches Angebot an Cafeteria- Produkten, Zutaten oder Fertigprodukten für die Bäckergastronomie. Darin sind ebenso Materialien und Dienstleistungen beinhaltet, die die Fachleute bei der Umwandlung ihrer Geschäfte in einen multifunktionalen Ort des Austauschs und der Verköstigung unterstützen. Themenbereich Verkäufer: die vernetzte Bäckerei
Eine weitere Veränderung im Konsumverhalten stellt die Digitalisierung da, die den ganzen Food-Service-Bereich und natürlich auch die Bäckereien und Konditoreien betrifft, wie z. B. die Öffnungszeitenanzeige geht oder aber um den Online- Verkauf, das Online-Bezahlen oder Click & Collect. Alle Akteure der Bereiche Beratung, Technologien und Geräte, die die Fachleute bei dieser Umstellung unterstützen, sind auf der Messe vertreten und legen einen Fokus auf zentrale Themen wie die Online-Bestellung und den Umgang mit unverkaufter Ware. Themenbereich Manager: vereinfachtes Management
Außerdem werden alle unternehmerischen Aspekte behandelt: Rechtsberatung, Versicherung, Buchhaltung, Produktionsplanung und natürlich auch der Bereich Bildung und Personal. So können die Besucher z. B. diverse Software-Lösungen für alle Aspekte der Personalverwaltung entdecken. Zahlreiche Technologien, mit denen Zeit gespart und der Verkauf optimiert werden kann, werden ebenso präsentiert: Diverse Dienste, z. B. für das automatische Bezahlen, die Lagerverwaltung und den Personalwechsel, werden den Fachleuten unabhängig von ihrer Unternehmensgröße angeboten. Guter Start
Auch an Berufseinsteiger wurde gedacht, schließlich findet sich im Zentrum dieses Manager-Bereichs die Rue des écoles (Schulstraße), auf der alle Ausbildungsbereiche der Branche angesiedelt sind. Die diversen und abwechslungsreichen Ausbildungen umfassen Online- wie Präsenz- und Fach- wie Crashkurse und ermöglichen Arbeitnehmern den Einstieg in die Branche oder Arbeitgebern das Einstellen fähiger, motivierter und gut ausgebildeter Mitarbeiter. 
Messen

Europain wird übersichtlicher

Die Pariser Fachmesse Europain präsentiert sich vom 3.–6. Februar 2018 mit einem neuen Aufbau. Die drei Einheiten Bäcker/Konditor, Verkäufer, Manager sollen die Entdeckung von neuen Services, Produkten und Geräten erleichtern.

In einer sich ständig wandelnden Branche ist es wichtig, die richtigen Entscheidungen zu treffen und Lösungen zur Verbesserung von Geschäftsleitung, Geschäftsaufbau und Kundenbetreuung zu finden. Hierfür versammelt die Europain an einem Ort die wichtigsten Ansprechpartner für das richtige Betriebsmanagement.
Themenbereich Bäcker und Konditoren: Ein Ort für schöne Momente
Die Aussteller zeigen ein abwechslungsreiches Angebot an Cafeteria- Produkten, Zutaten oder Fertigprodukten für die Bäckergastronomie. Darin sind ebenso Materialien und Dienstleistungen beinhaltet, die die Fachleute bei der Umwandlung ihrer Geschäfte in einen multifunktionalen Ort des Austauschs und der Verköstigung unterstützen.
Themenbereich Verkäufer: die vernetzte Bäckerei
Eine weitere Veränderung im Konsumverhalten stellt die Digitalisierung da, die den ganzen Food-Service-Bereich und natürlich auch die Bäckereien und Konditoreien betrifft, wie z. B. die Öffnungszeitenanzeige geht oder aber um den Online- Verkauf, das Online-Bezahlen oder Click & Collect. Alle Akteure der Bereiche Beratung, Technologien und Geräte, die die Fachleute bei dieser Umstellung unterstützen, sind auf der Messe vertreten und legen einen Fokus auf zentrale Themen wie die Online-Bestellung und den Umgang mit unverkaufter Ware.
Themenbereich Manager: vereinfachtes Management
Außerdem werden alle unternehmerischen Aspekte behandelt: Rechtsberatung, Versicherung, Buchhaltung, Produktionsplanung und natürlich auch der Bereich Bildung und Personal. So können die Besucher z. B. diverse Software-Lösungen für alle Aspekte der Personalverwaltung entdecken. Zahlreiche Technologien, mit denen Zeit gespart und der Verkauf optimiert werden kann, werden ebenso präsentiert: Diverse Dienste, z. B. für das automatische Bezahlen, die Lagerverwaltung und den Personalwechsel, werden den Fachleuten unabhängig von ihrer Unternehmensgröße angeboten.
Guter Start
Auch an Berufseinsteiger wurde gedacht, schließlich findet sich im Zentrum dieses Manager-Bereichs die Rue des écoles (Schulstraße), auf der alle Ausbildungsbereiche der Branche angesiedelt sind. Die diversen und abwechslungsreichen Ausbildungen umfassen Online- wie Präsenz- und Fach- wie Crashkurse und ermöglichen Arbeitnehmern den Einstieg in die Branche oder Arbeitgebern das Einstellen fähiger, motivierter und gut ausgebildeter Mitarbeiter. 

Messe

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren