on on on
©
Messen

Eis, Innovationen und Come Together

Die Sigep wirft ihre Schatten voraus: Im kommenden Januar kommt die beliebte Messe wieder nach Rimini.

Im Januar 2022 kehrt die Sigep-Messe zurück. Speiseeis und Konditoreihandwerk, Schokolade-, Kaffeeläden und das Bäckereihandwerk, die großen Symbole des italienischen Lebensstils im Lebensmittelsektor, treffen sich vom 22. bis 26. Januar wieder live in den Pavillons der IEG, der Italian Exhibition Group in Rimini. „Wir haben bei den Interessenträgern und historischen Ausstellern den Wunsch erkannt, wieder „live“ an der Sigep dabei zu sein“, betont der Präsident der IEG, Lorenzo Cagnoni. 
Viele Produktneuheiten
Die Schwerpunkte der Messe liegen auf den Themengebieten Zutaten, Einrichtungen für Außenbereiche, dem nachhaltigen Packaging, den digitalen Dienstleistungen, der Logistik und der Kühlkette. Das neue Konsumentenverhalten, Innovationen, Technologien und Marktstrategien verschiedener Länder weltweit stehen im Mittelpunkt der Vorträge, die in Zusammenarbeit mit internationalen Forschungsinstituten, Verbänden und Medienpartnern die Vision Plaza animieren werden. Eine weitere Veranstaltung der Messe ist die dreitägige „Digital Agenda“ (in diesem Fall vom 26. bis 28. Januar), die darauf ausgerichtet ist, Aussteller und Käufer auf einer digitalen Plattform zusammenzubringen. Und im Vorgriff auf den Januar 2022 stellt Sigep von September bis Dezember „Thematic Days“ vor, Online-Treffen für Fachunternehmer, die die Roadmap zur der Präsenz-Ausgabe vorgeben werden. 

Messe

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren