on on on
Auf der diesjährigen Internorga stehen effiziente Backtechnik, attraktive Verkaufseinrichtungen, Lösungen für Produktpräsentationen und innovative Snack-Trends im Fokus.
© Trends erkennen, Umsatzchancen nutzen, neue Märkte erschließen und dabei stets Aufwand und Ertrag ins richtige Verhältnis bringen: Das sind wichtige Aufgaben, für die jede zukunftsfähige Bäckerei ihre eigene Lösung benötigt. In der „Blue Box“ für das Bäckerhandwerk in Halle B6 werden in insgesamt 20 Workshops diese Themen aufgegriffen. Experten geben unter anderem Tipps in Sachen Brotpräsentationen oder zeigen, wie man die Verkaufstheke optimal nutzen kann. Das Trendforum „Pink Cube“ in Halle B2.EG widmet sie sich insbesondere Trends und Neuheiten im Snack-Segment – von belegten Brötchen, Bagels oder Waffeln über Muffins und Pizza bis hin zu Joghurt- und Müslibecher und Tapas mit Cremes. Zudem wird der Trend hin zu gesünderen, teils veganen und vegetarischen Bäcker-Snacks aufgegriffen. Impulsgeber Frontbaking
Mit einem Ladenbackofen vor den Augen der Kunden zu backen schafft einen Vorsprung an Frische und Attraktivität. Doch es reicht nicht aus, nur einen Schaubackofen fürs Frontbaking aufzustellen. Die Praxis fordert vielmehr eine insgesamt stimmige Ladeneinrichtung, die koordinierte Abläufe, Hygiene und Effizienz beim Backen gewährleistet. Die Aussteller sind darauf vorbereitet und stellen ein breites Spektrum an Umluft- und Etagenbacköfen vor. „Frontbaking ist und bleibt klarer Branchen-Trend. Die Erlebniswelt und das Duftmarketing sind ein entscheidender Verkaufsfaktor“, so Maik Raupach, Marketing Debag Deutsche Backofenbau. Weiterer Schwerpunkt ist das Thema Energieeffizienz: Neben einem attraktiven Produktangebot dreht sich im Bäckereimarkt auch alles um diesen Bereich. Energieeffizienz ist neben einem tadellosen Backergebnis das entscheidende Kaufkriteriumfür technische Geräte. Dass sich Leistung mit einem niedrigen Energieverbrauch vereinbaren lässt, zeigen zahlreiche Hersteller auf der Internorga.
Messen

Ein Füllhorn an neuen Ideen

Auf der diesjährigen Internorga stehen effiziente Backtechnik, attraktive Verkaufseinrichtungen, Lösungen für Produktpräsentationen und innovative Snack-Trends im Fokus.

Trends erkennen, Umsatzchancen nutzen, neue Märkte erschließen und dabei stets Aufwand und Ertrag ins richtige Verhältnis bringen: Das sind wichtige Aufgaben, für die jede zukunftsfähige Bäckerei ihre eigene Lösung benötigt. In der „Blue Box“ für das Bäckerhandwerk in Halle B6 werden in insgesamt 20 Workshops diese Themen aufgegriffen. Experten geben unter anderem Tipps in Sachen Brotpräsentationen oder zeigen, wie man die Verkaufstheke optimal nutzen kann. Das Trendforum „Pink Cube“ in Halle B2.EG widmet sie sich insbesondere Trends und Neuheiten im Snack-Segment – von belegten Brötchen, Bagels oder Waffeln über Muffins und Pizza bis hin zu Joghurt- und Müslibecher und Tapas mit Cremes. Zudem wird der Trend hin zu gesünderen, teils veganen und vegetarischen Bäcker-Snacks aufgegriffen.
Impulsgeber Frontbaking
Mit einem Ladenbackofen vor den Augen der Kunden zu backen schafft einen Vorsprung an Frische und Attraktivität. Doch es reicht nicht aus, nur einen Schaubackofen fürs Frontbaking aufzustellen. Die Praxis fordert vielmehr eine insgesamt stimmige Ladeneinrichtung, die koordinierte Abläufe, Hygiene und Effizienz beim Backen gewährleistet. Die Aussteller sind darauf vorbereitet und stellen ein breites Spektrum an Umluft- und Etagenbacköfen vor. „Frontbaking ist und bleibt klarer Branchen-Trend. Die Erlebniswelt und das Duftmarketing sind ein entscheidender Verkaufsfaktor“, so Maik Raupach, Marketing Debag Deutsche Backofenbau. Weiterer Schwerpunkt ist das Thema Energieeffizienz: Neben einem attraktiven Produktangebot dreht sich im Bäckereimarkt auch alles um diesen Bereich. Energieeffizienz ist neben einem tadellosen Backergebnis das entscheidende Kaufkriteriumfür technische Geräte. Dass sich Leistung mit einem niedrigen Energieverbrauch vereinbaren lässt, zeigen zahlreiche Hersteller auf der Internorga.

Internorga

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren