Vorführungen, Praxistipps, inspirierende Zutaten und alltagstaugliche Anwendungsbeispiele auf Basis der hochwertigen Rohstoffe der BÄKO gibt es in der BÄKO-Ideenbackstube der Südback. Täglich zeigen die Spezialisten der BÄKO-Ideenbackstube, darunter Siegfried Brenneis, neue und attraktive Anregungen rund um ein hochwertiges Bäckerei- und Konditoreisortiment. Auch stehen hier zahlreiche Vorführungen auf dem Programm, das sich schwerpunktmäßig um folgende Themen dreht:
- das backende Handwerk als Treffpunkt
- die Traditionsbäckerei
- vegane Köstlichkeiten
- Backen für Feinschmecker.
Erst studieren, dann probieren
Eine inspirierende und kalkulatorisch sichere Snackherstellung – das zeigt BÄKO-Snackprofi Rainer Veith mit seinem Team vom Snackexpress. Aktuelle Ernährungstrends spielen dabei ebenso eine Rolle wie der kleine Genussmoment im Alltag. Nicht fehlen darf auf einer Südback natürlich das BÄKO-Bistro, wo man viele der gezeigten Snacks und Getränke dann auch probieren kann. Auch in diesem Jahr wird es wieder der ideale Ort für Austausch, Fachgespräche, Beratung und den ein oder anderen Genussmoment sein.