Starkoch Eckart Witzigmann wird am 5. Oktober zwischen 12 und 14 Uhr auf dem Messestand der Uldo Backmittel GmbH (Halle 15, Stand 15 D 29/E30) eine Jubiläums-Edition von „Jogging-Brot und -Brötchen“ präsentieren.
Der erste deutschsprachige Drei-Sterne-Koch, von der Feinschmeckerbibel „Gault Millau“ zum „Koch des Jahr-hunderts“ gekürt und an der Universität Örebro (Schweden) als „Professeur de la cuisine“ lehrend, hat seine Liebe zum Brot wieder entdeckt und die neue Interpretation der bundesweit in Bäckereien angebotenen Brot-Spezialität mit inspiriert.
Witzigmann gilt als „die Mutter aller Köche“. Durch seine Schule ging eine ganze Generation von Spitzenköchen, das Wort vom Witzig-mann-Schüler gilt immer noch als Qualitätsbeweis. Bekannt wurde er durch seine Gourmet-Tempel „Tantris“ und „Aubergine“ in München.
Starkoch Eckart Witzigmann wird am 5. Oktober zwischen 12 und 14 Uhr auf dem Messestand der Uldo Backmittel GmbH (Halle 15, Stand 15 D 29/E30) eine Jubiläums-Edition von „Jogging-Brot und -Brötchen“ präsentieren.
© Starkoch Eckart Witzigmann wird am 5. Oktober zwischen 12 und 14 Uhr auf dem Messestand der Uldo Backmittel GmbH (Halle 15, Stand 15 D 29/E30) eine Jubiläums-Edition von „Jogging-Brot und -Brötchen“ präsentieren.
Der erste deutschsprachige Drei-Sterne-Koch, von der Feinschmeckerbibel „Gault Millau“ zum „Koch des Jahr-hunderts“ gekürt und an der Universität Örebro (Schweden) als „Professeur de la cuisine“ lehrend, hat seine Liebe zum Brot wieder entdeckt und die neue Interpretation der bundesweit in Bäckereien angebotenen Brot-Spezialität mit inspiriert.
Witzigmann gilt als „die Mutter aller Köche“. Durch seine Schule ging eine ganze Generation von Spitzenköchen, das Wort vom Witzig-mann-Schüler gilt immer noch als Qualitätsbeweis. Bekannt wurde er durch seine Gourmet-Tempel „Tantris“ und „Aubergine“ in München.