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Bundesakademie Weinheim und Salomon FoodWorld bringen den Burger ins Bäckerhandwerk. Als starkes Team möchten sie auf der Südback drei Rezepte für Bäcker-Burger präsentieren.
© Burger sind im Trend und unverzichtbar, um weiterhin vom Snack-Boom zu profitieren. Dank spezieller Brötchen, Burger-Buns genannt, lassen sie sich ideal mit dem traditionellen Bäckerhandwerk kombinieren. Hierzu erarbeitet die Bundesakademie Weinheim derzeit das gewinnbringende Handling von Burgern in Bäckereien und konnte mit der Salomon FoodWorld den perfekten Partner für eine Kooperation gewinnen. Die Snack-Experten aus Großostheim steuern die Produkt- und Vermarktungskompetenz mit dem größten Burger-Angebot Europas bei.
Lukrative Zukunft als „Burger-Meister“
Die Zubereitung von Bäcker-Burgern ist sehr einfach und verhilft zu neuen Umsatzchancen. Mit in der Bäckerei vorhandenen Zutaten wie z.B. Laugenbrötchen oder Vollkornbrötchen und bereits gegarten Patties, die ohne großen Aufwand in der Mikrowelle oder im Backofen zubereitet werden, lässt sich eine individuelle Vielfalt an kreativen Kreationen zaubern. Ziel: Das Angebot für das Mittags- und Abendgeschäft bekommt frische Umsatzimpulse und die Bäckerei kann sich positiv und profitabel vom Wettbewerb abheben. Der Bäcker-Burger wird sich auf der Südback in drei köstlichen Variationen präsentieren, die derzeit von den Experten der Bundesakademie Weinheim und der Salomon FoodWorld erarbeitet werden. Besucher können sich von den Ergebnisse auf der Südback am Stand der Salomon FoodWorld in Halle 1, Stand 1D31 überzeugen lassen. Hier warten zudem noch einige Überraschungen, die dem Bäcker eine lukrative Zukunft als „Burger-Meister“ garantieren.
Messen

Easy going zum Burger-Meister

Bundesakademie Weinheim und Salomon FoodWorld bringen den Burger ins Bäckerhandwerk. Als starkes Team möchten sie auf der Südback drei Rezepte für Bäcker-Burger präsentieren.

Burger sind im Trend und unverzichtbar, um weiterhin vom Snack-Boom zu profitieren. Dank spezieller Brötchen, Burger-Buns genannt, lassen sie sich ideal mit dem traditionellen Bäckerhandwerk kombinieren. Hierzu erarbeitet die Bundesakademie Weinheim derzeit das gewinnbringende Handling von Burgern in Bäckereien und konnte mit der Salomon FoodWorld den perfekten Partner für eine Kooperation gewinnen. Die Snack-Experten aus Großostheim steuern die Produkt- und Vermarktungskompetenz mit dem größten Burger-Angebot Europas bei.

Lukrative Zukunft als „Burger-Meister“
Die Zubereitung von Bäcker-Burgern ist sehr einfach und verhilft zu neuen Umsatzchancen. Mit in der Bäckerei vorhandenen Zutaten wie z.B. Laugenbrötchen oder Vollkornbrötchen und bereits gegarten Patties, die ohne großen Aufwand in der Mikrowelle oder im Backofen zubereitet werden, lässt sich eine individuelle Vielfalt an kreativen Kreationen zaubern. Ziel: Das Angebot für das Mittags- und Abendgeschäft bekommt frische Umsatzimpulse und die Bäckerei kann sich positiv und profitabel vom Wettbewerb abheben. Der Bäcker-Burger wird sich auf der Südback in drei köstlichen Variationen präsentieren, die derzeit von den Experten der Bundesakademie Weinheim und der Salomon FoodWorld erarbeitet werden. Besucher können sich von den Ergebnisse auf der Südback am Stand der Salomon FoodWorld in Halle 1, Stand 1D31 überzeugen lassen. Hier warten zudem noch einige Überraschungen, die dem Bäcker eine lukrative Zukunft als „Burger-Meister“ garantieren.

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