on on on
Die Hoga 2017, Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, liefert von 15. bis 17. Januar Neuheiten, Trends und Innovationen sowie kompetente Partner und ein gebündeltes Angebot für das Gastgewerbe.
© Die BÄKO Franken Oberbayern-Nord veranstaltet auch in diesem Jahr wieder ihren Frühjahrstreff auf der Messe in Nürnberg (Halle 3A) und liefert damit ein umfangreiches Angebot für Bäcker und Konditoren.   Kaffee, Nachwuchs & Food-Trucks
In Halle 3 findet die Sonderschau „die Rösterei“ zum Trendgetränk Kaffee statt. Im Vordergrund stehen verschiedene qualitative und besondere Kaffeespezialitäten, die u.a. auch live vor Ort geröstet werden. In den täglich angebotenen Workshops von der Kaffeeschule Rehorik erfahren die Besucher vieles über den Anbau von Kaffee, was man unter Spezialitätenkaffee versteht und natürlich wie der perfekte Espresso, Kaffee oder Milchschaum gelingt. Um für Gastronomie und Hotellerie engagierte Auszubildende zu gewinnen, findet am 17. Januar der Hoga-Karrieretag statt, bei dem interessierte (Um)-Schüler willkommen sind. Immer mehr Food Trucks rollen durch Deutschlands Städte und zahlreiche Gastronomen betreiben zusätzlich zu ihrem festen Firmensitz einen Food Truck, um auch auf Events präsent zu sein. Die Messe informiert in einem Sonderbereich zu diesem Thema.   Das „Hoga-Novum“ liefert den Messebesuchern in Halle 3 innovative und kreative Produktideen sowie praktische Konzepte und anwendungsreife IT-Lösungen. Im neuen Sonderbereich „Kids` First Choice“ (Halle 4A) zeigt die Messe gemeinsam mit erfahrenen Partnern komplette Konzepte und Lösungsansätze, um Kinder und Familien in das Geschäftskonzept von Gastronomen und Hoteliers zu integrieren. Weitere Informationen rund um die Messe unter: www.hoga-messe.de.
Messen

Die Hoga wartet auf

Die Hoga 2017, Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, liefert von 15. bis 17. Januar Neuheiten, Trends und Innovationen sowie kompetente Partner und ein gebündeltes Angebot für das Gastgewerbe.

Die BÄKO Franken Oberbayern-Nord veranstaltet auch in diesem Jahr wieder ihren Frühjahrstreff auf der Messe in Nürnberg (Halle 3A) und liefert damit ein umfangreiches Angebot für Bäcker und Konditoren.  
Kaffee, Nachwuchs & Food-Trucks
In Halle 3 findet die Sonderschau „die Rösterei“ zum Trendgetränk Kaffee statt. Im Vordergrund stehen verschiedene qualitative und besondere Kaffeespezialitäten, die u.a. auch live vor Ort geröstet werden. In den täglich angebotenen Workshops von der Kaffeeschule Rehorik erfahren die Besucher vieles über den Anbau von Kaffee, was man unter Spezialitätenkaffee versteht und natürlich wie der perfekte Espresso, Kaffee oder Milchschaum gelingt. Um für Gastronomie und Hotellerie engagierte Auszubildende zu gewinnen, findet am 17. Januar der Hoga-Karrieretag statt, bei dem interessierte (Um)-Schüler willkommen sind. Immer mehr Food Trucks rollen durch Deutschlands Städte und zahlreiche Gastronomen betreiben zusätzlich zu ihrem festen Firmensitz einen Food Truck, um auch auf Events präsent zu sein. Die Messe informiert in einem Sonderbereich zu diesem Thema.  
Das „Hoga-Novum“ liefert den Messebesuchern in Halle 3 innovative und kreative Produktideen sowie praktische Konzepte und anwendungsreife IT-Lösungen. Im neuen Sonderbereich „Kids` First Choice“ (Halle 4A) zeigt die Messe gemeinsam mit erfahrenen Partnern komplette Konzepte und Lösungsansätze, um Kinder und Familien in das Geschäftskonzept von Gastronomen und Hoteliers zu integrieren. Weitere Informationen rund um die Messe unter: www.hoga-messe.de.

BÄKO Franken Oberbayern-Nord

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren