on on on
©
Messen

Branchentreff in der Schweiz

Vom 17. bis 30. März findet in Bern die diesjährige FBK, Schweizer Fachmesse für Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriebedarf, statt. Im Zentrum stehen Themen wie z.B. Zucker, Trendsetter Brot und Food Pairing.

Die 34. Schweizer Fachmesse für Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriebedarf findet vom 17. bis 20. März auf dem Messeplatz der Bernexpo statt. Rund 180 Aussteller aus dem In- und Ausland präsentieren den rund 25.000 Besuchern auf einer Bruttoausstellungsfläche von über 22.000 qm ihre Angebote und Neuheiten. Am Montag, 18. März , wird außerdem das 2. „Rendez-vous FBK“ mit Fachdemonstrationen und Referaten zu Trends und aktuellen Themen aus der Bäckerei-Confiserie-Branche stattfinden.
Das Ausstellungsprogramm umfasst u.a.:

  • Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriemaschinen
  • Backmittel und Zutaten, Backmischungen
  • Backöfen
  • Berufsbekleidung
  • Betriebsberatungen
  • Cake Design
  • Informationstechnik, EDV
  • Kaffeezubereitung, Kaffeemaschinen, Kaffeegenuss
  • Rohstoffe
  • Snacks, Take-away, Convenience Food
  • Zahlungsverkehr

Weitere Informationen zur Messe finden Sie hier. 

Schweiz

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren