Die 34. Schweizer Fachmesse für Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriebedarf findet vom 17. bis 20. März auf dem Messeplatz der Bernexpo statt. Rund 180 Aussteller aus dem In- und Ausland präsentieren den rund 25.000 Besuchern auf einer Bruttoausstellungsfläche von über 22.000 qm ihre Angebote und Neuheiten. Am Montag, 18. März , wird außerdem das 2. „Rendez-vous FBK“ mit Fachdemonstrationen und Referaten zu Trends und aktuellen Themen aus der Bäckerei-Confiserie-Branche stattfinden.
Das Ausstellungsprogramm umfasst u.a.:
- Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriemaschinen
- Backmittel und Zutaten, Backmischungen
- Backöfen
- Berufsbekleidung
- Betriebsberatungen
- Cake Design
- Informationstechnik, EDV
- Kaffeezubereitung, Kaffeemaschinen, Kaffeegenuss
- Rohstoffe
- Snacks, Take-away, Convenience Food
- Zahlungsverkehr
Weitere Informationen zur Messe finden Sie hier.