on on on
Auf der Südback 2024 präsentiert die BÄKO viele hochwertige Rohstoffe und neue Produkte. Der „BÄKO-Peperoni-Mix“ etwa sorgt für bunte Farbe, leichte Schärfe und ausgewogene Würze.
© BÄKO-ZENTRALE
BÄKO-magatin Titelgrafik Ausgabe 12-24
Messen

Basis zum Erfolg

Hochwertige Rohstoffe sind die Basis zum Erfolg. Die BÄKO präsentiert auf der Südback vom 26. bis 29. Oktober 2024 erlesene Rohstoffe sowie auf verschiedenen Konzeptinseln passende Produkte zu spannenden Vermarktungsideen und -konzepten.

Am BÄKO-Stand auf der Südback 2024 erwarten die Besucher u.a. verschiedene Konzeptinseln, wo schwerpunktmäßig Produkte zu spannenden Vermarktungsideen und -konzepten dargestellt werden. Den backenden Betrieben werden dort wertvolle Anregungen zu den folgenden Themen gegeben:

  • das backende Handwerk als Treffpunkt
  • die Traditionsbäckerei
  • vegane Köstlichkeiten
  • Backen für Feinschmecker

 

Neue Produkte kennenlernen

Auf der Südback 2024 präsentiert die BÄKO zum Beispiel aus der Reihe „BÄKO-Schätze der Natur“ das neue Produkt „BÄKO-Peperoni-Mix, sauer eingelegt“. Der „Schatz“ bringt eine ansprechende Farbe, leichte Schärfe und ausgewogene Würze in handwerkliche Brotkreationen. Mit 10% Zugabe wird er kurz unter den Basisteig geknetet und steht für genussvolle Backwaren mit frischem Duft, reich an Aroma und vollem Geschmack. Ebenfalls neu ist der „BÄKO-Bio-Aroma Sprossenmix“ mit wertvollen Hülsenfruchtsprossen – kleine Kraftpakete, die Schwung und Geschmack ins Gebäck bringen.

Auch auf dem Programm: gerösteter Sesam für ein besonders abgerundetes Geschmackserlebnis, in Deutschland geschält und geröstet. Sesam gilt als fester Bestandteil vieler hochwertiger Gebäcke und bringt geröstet ein besonders edel-nussiges Aroma in die Backwaren.

Darüber hinaus gibt es vegane Milchalternativen, feine Tofuspezialitäten, von Seidentofu bis Tofufilets, aus in Deutschland, Österreich und Frankreich angebauten hochwertigen Sojabohnen in Bio-Qualität, das neue Joghurtmousse der Foodservice Company, veredelte Cranberries und vieles mehr zu entdecken, wie auch die leckeren Bedford-Spezialitäten, feine Fruchtpürees und -zubereitungen von Dirafrost, Callebaut-Schokoladen und die erfolgreiche Nutella/Zeelandia-Kooperation.

BÄKORohstoffeSüdback

Mehr zum Unternehmen

BÄKO-ZENTRALE eG

Am Kiekenbusch 4
47269 Duisburg
Deutschland

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren