on on on
Zehn Fachmessen sind unter einem Dach. Mit der Anuga Hot Beverages bekommen Kaffee, Tee & Co. ihren eigenen Auftritt auf der Anuga. Anuga Culinary Concepts bündelt Kochkunst, Technik und gastronomische Konzepte.
© Bereits ein Jahr vorher zeichnet sich ein sehr guter Anmeldestand für die kommende Anuga vom 7. bis 11. Oktober 2017 in Köln ab. Insgesamt werden über 7.000 Aussteller aus rund 100 Ländern erwartet. Die Anuga, die größte und wichtigste Businessplattform für die internationale Ernährungswirtschaft, wird damit qualitativ und quantitativ auch 2017 der Maßstab aller Foodmessen weltweit sein.
Um das erfolgreiche und einzigartige Konzept der Anuga „10 Fachmessen unter einem Dach“ branchenorientiert weiter zu entwickeln, wird es 2017 mit neuen Themen angereichert. So erhalten Kaffee, Tee & Co. in der Fachmesse Anuga Hot Beverages erstmals einen eigenständigen Auftritt, der der großen und in den letzten Jahren gewachsenen Bedeutung dieses Segments im Handel und im Außer-Haus-Markt gerecht wird.
Auch das Thema „Kulinarik“ wird auf der Anuga neu definiert. Dafür bündelt die Fachmesse Anuga Culinary Concepts Kochkunst, Technik, Ausstattung und gastronomische Konzepte. Hier finden auch wie in den Vorjahren die Finalentscheidungen der beiden etablierten Profi-Wettbewerbe „Koch des Jahres“ und „Patissier des Jahres“ statt. Mit ihrem ebenso breiten wie tiefen Angebot zielt die Anuga auf Einkäufer aus dem Handel wie aus dem Außer-Haus-Markt gleichermaßen ab. Erwartet werden rund 160.000 Einkäufer aus der ganzen Welt. „10 Fachmessen unter einem Dach“
Das erfolgreiche Konzept der Anuga wird auch 2017 für Übersichtlichkeit und klare thematische Zuordnungen sorgen.
  • Anuga Fine Food – Die Fachmesse für Feinkost, Gourmet und Grundnahrungsmittel
  • Anuga Frozen Food – Die Fachmesse für Tiefkühlkost
  • Anuga Meat – Die Fachmesse für Fleisch, Wurst, Wild und Geflügel
  • Anuga Chilled & Fresh Food – Die Fachmesse für Frische Convenience,
Frische Feinkost, Fisch, Obst & Gemüse

  • Anuga Dairy – Die Fachmesse für Milch und Milchprodukte
  • Anuga Bread & Bakery
  • Anuga Drinks
  • Anuga Organic
  • Anuga Hot Beverages
  • Anuga Culinary Concepts
  • „Koch des Jahres“ und „Patissier des Jahres“ – Wettbewerbe der Profis.
Die 34. Anuga findet vom 7. bis 11. Oktober 2017 in Köln statt. Sie ist an allen Tagen ausschließlich für Fachbesucher geöffnet. Weitere Informationen unter www.anuga.de. 
BÄKO-magazin Titelseite Ausgabe 11-24
Messen

Anuga – Unter einem Dach

Zehn Fachmessen sind unter einem Dach. Mit der Anuga Hot Beverages bekommen Kaffee, Tee & Co. ihren eigenen Auftritt auf der Anuga. Anuga Culinary Concepts bündelt Kochkunst, Technik und gastronomische Konzepte.

Bereits ein Jahr vorher zeichnet sich ein sehr guter Anmeldestand für die kommende Anuga vom 7. bis 11. Oktober 2017 in Köln ab. Insgesamt werden über 7.000 Aussteller aus rund 100 Ländern erwartet. Die Anuga, die größte und wichtigste Businessplattform für die internationale Ernährungswirtschaft, wird damit qualitativ und quantitativ auch 2017 der Maßstab aller Foodmessen weltweit sein.
Um das erfolgreiche und einzigartige Konzept der Anuga „10 Fachmessen unter einem Dach“ branchenorientiert weiter zu entwickeln, wird es 2017 mit neuen Themen angereichert. So erhalten Kaffee, Tee & Co. in der Fachmesse Anuga Hot Beverages erstmals einen eigenständigen Auftritt, der der großen und in den letzten Jahren gewachsenen Bedeutung dieses Segments im Handel und im Außer-Haus-Markt gerecht wird.
Auch das Thema „Kulinarik“ wird auf der Anuga neu definiert. Dafür bündelt die Fachmesse Anuga Culinary Concepts Kochkunst, Technik, Ausstattung und gastronomische Konzepte. Hier finden auch wie in den Vorjahren die Finalentscheidungen der beiden etablierten Profi-Wettbewerbe „Koch des Jahres“ und „Patissier des Jahres“ statt. Mit ihrem ebenso breiten wie tiefen Angebot zielt die Anuga auf Einkäufer aus dem Handel wie aus dem Außer-Haus-Markt gleichermaßen ab. Erwartet werden rund 160.000 Einkäufer aus der ganzen Welt.
„10 Fachmessen unter einem Dach“
Das erfolgreiche Konzept der Anuga wird auch 2017 für Übersichtlichkeit und klare thematische Zuordnungen sorgen.

  • Anuga Fine Food – Die Fachmesse für Feinkost, Gourmet und Grundnahrungsmittel
  • Anuga Frozen Food – Die Fachmesse für Tiefkühlkost
  • Anuga Meat – Die Fachmesse für Fleisch, Wurst, Wild und Geflügel
  • Anuga Chilled & Fresh Food – Die Fachmesse für Frische Convenience,
Frische Feinkost, Fisch, Obst & Gemüse

  • Anuga Dairy – Die Fachmesse für Milch und Milchprodukte
  • Anuga Bread & Bakery
  • Anuga Drinks
  • Anuga Organic
  • Anuga Hot Beverages
  • Anuga Culinary Concepts
  • „Koch des Jahres“ und „Patissier des Jahres“ – Wettbewerbe der Profis.

Die 34. Anuga findet vom 7. bis 11. Oktober 2017 in Köln statt. Sie ist an allen Tagen ausschließlich für Fachbesucher geöffnet. Weitere Informationen unter www.anuga.de. 

Backwaren

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren