Die Internorga ist traditionell eine spannende Inspiration für Bäcker und Konditoren – denn die Messe vereint alle spannenden Strömungen der Branche und darüber hinaus.
Viele Innovationen auf einem Fleck
Spannende Speaker, exklusive Insights und aktuellste Trends gibt es beispielsweise in Talks und Diskussionsrunden täglich von 11–16.30 Uhr auf der Open Stage. Neben vielen zahlreichen Ausstellern, die interessante Neuheiten für die Branche präsentieren gibt es zudem auch einen großen Bereich der Neulinge. Die Startup-Szene im Spotlight: Täglich von 11–17 Uhr gibt es die angesagtesten Foodtrends, innovative Konzepte, New Work, Nachhaltigkeit und News aus der Hamburger Food-Szene. Um solche Trendströmungen geht es auch im Pink Cube, mittlerweile angestammte Tradition auf der Internorga, die sich jedes Mal einer großen Beliebtheit erfreut.
Eintauchen in Trends
Die Trendforscherin Karinn Tischer präsentiert wegweisende Konzepte aus der ganzen Welt und hat sicher wieder viele ganz neue Impulse mit im Gepäck. Netzwerken und das in ganz loungiger Atmosphäre – das ist der Bereich Off the record. Hier heißt es: Good Vibes only! Tagsüber ist hier eine Meeting-Area, an drei Messeabenden verwandelt sich die Location aber zur angesagte Afterwork-Lounge mit Drinks und Musik (vom 15. bis 17. März von 17.30–20.30 Uhr).