SPANNENDE VEREDELUNGEN
Vandemoortele ist auf der Südback mit neuen und aktuellen Produkten aus den Geschäftsbereichen Tiefkühlbackwaren sowie Plantbased Food Solutions dabei und freut sich auf gemeinsame Verkostungen, inspirierende Gespräche sowie einen fachlichen Austausch am Stand in Halle 9 (B12). Im Bereich Tiefkühlbackwaren präsentiert das Unternehmen mit dem „My Style Donut“ spannende Veredlungsmöglichkeiten. Der Donut ist die Basis für unendliche Vielfalt, damit jeder Geschmack bedient werden kann. Ob Matcha Donut, Marble Donut oder Lemon Poppy Donut – oder auch mal eine herzhafte Variante: Vandemoortele hat die angesagtesten Donut-Trends gesammelt und für Handwerksbäcker aufgearbeitet.
Marktplatz Digital
Auf unserer Sonderseite "Marktplatz Digital", präsentieren wir Ihnen die Neuheiten und Topprodukte namhafter Hersteller.
VIELE NEUE IDEEN
Gespannt sein darf man auch auf die „Donut-Bar“ mit neuartigen Inszenierungen des beliebten Natur-Donuts in einem quirlig-bunten und überraschenden Ambiente. Des Weiteren bringt das Unternehmen spannende Frühstücksideen aus Plunder und Blätterteig mit sowie Laugenprodukte. Aber auch Ideen dazu, wie der Bäcker sein Mittagsangebot attraktiver und trendiger gestalten kann, werden auf dem Messestand präsentiert.
Das große Finale des „Back Star Contest“ findet am 26.10. um 15 Uhr in Halle 9, Stand A80, statt. Der beliebte Nachwuchswettbewerb für das Bäckerei- und Konditorenhandwerk hatte in diesem Jahr zwei besonders spannende und moderne Themen: „Foodporn“ und „Serienliebe“. Die vier Finalistinnen warten schon gespannt auf die Verkündung, wer „Back Star 2024“ wird und den Pokal sowie das begehrte Preisgeld in Höhe von 2 000 Euro mit nach Hause nimmt.
Besuchen Sie uns auf der südback:
HALLE : 9
STAND: B12


