Neues zum Trendgetreide Dinkel
Täglich stehen Bäcker vor der Herausforderung: Das Sortiment muss für diverse Kundenwünsche groß und abwechslungsreich sein, gleichzeitig sollen die Backwaren dem aktuellen Zeitgeist entsprechen. Dinkel ist eine der ältesten Getreidearten und steht weiterhin bei den Verbrauchern hoch im Kurs. Denn gerade auf der Suche nach der Ergänzung einer vollwertigen Ernährungsweise greifen Verbraucher gerne auf das traditionsreiche Korn zurück. Die SchapfenMühle als Urgetreidespezialist weiß solche Verbrauchernachfragen für ihre Kunden aus der backenden Branche bestens zu bedienen.
Jürgen Ellerkamp, Leiter Geschäftsbereich Bäckergeschäft, erklärt: „Als Getreidespezialist unterstützen wir unsere Kunden mit qualitativ hochwertigen Mischungen, mit denen einerseits Produktsicherheit gewährleistet, zum anderen natürlich auch die Möglichkeit geboten wird, individuelle Backwaren passend zum jeweiligen Bäckerkonzept herzustellen. Das ist uns mit Schapfen ,Meine Mühle Genuss-Krüstchen' gelungen."
Jürgen Ellerkamp, Leiter Geschäftsbereich Bäckergeschäft, erklärt: „Als Getreidespezialist unterstützen wir unsere Kunden mit qualitativ hochwertigen Mischungen, mit denen einerseits Produktsicherheit gewährleistet, zum anderen natürlich auch die Möglichkeit geboten wird, individuelle Backwaren passend zum jeweiligen Bäckerkonzept herzustellen. Das ist uns mit Schapfen ,Meine Mühle Genuss-Krüstchen' gelungen."
Marktplatz Digital
Auf unserer Sonderseite "Marktplatz Digital", präsentieren wir Ihnen die Neuheiten und Topprodukte namhafter Hersteller.
Unverwechselbar im Geschmack
„Meine Mühle naturnah backen" ist die Antwort der SchapfenMühle auf naturnahes Backen von Brot, Brötchen und Feingebäck. Das Konzept verbindet die Verwendung deklarationsfreundlicher Rohstoffe mit kurzen, verständlichen Zutatenlisten für authentische Backwaren. „Schapfen Meine Mühle Genuss-Krüstchen" ist eine leistungsstarke Mühlenvormischung, deren Grundlage auf natürlichen Getreiderohstoffen basiert.
Sie kombiniert das Beste aus dem Urgetreide Dinkel mit wertvollem Leinsamenmehl und Sonnenblumenkernen. Gepuffte Gerstenkörner und feinstes Gerstenmalz bestechen durch einzigartiges Aroma. Duch diese ausgewählten Rohstoffe und die innovative Puffing-Technologie erhalten die Gebäcke eine sehr saftige Krume, einen leicht malzigen, unverwechselbaren Geschmack und eine knackige, rösche Kruste.
Sie kombiniert das Beste aus dem Urgetreide Dinkel mit wertvollem Leinsamenmehl und Sonnenblumenkernen. Gepuffte Gerstenkörner und feinstes Gerstenmalz bestechen durch einzigartiges Aroma. Duch diese ausgewählten Rohstoffe und die innovative Puffing-Technologie erhalten die Gebäcke eine sehr saftige Krume, einen leicht malzigen, unverwechselbaren Geschmack und eine knackige, rösche Kruste.