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Marktplatz Digital - Berchtesgardener Land

Beste Basis für Sahnetorten

Die Molkerei Berchtesgadener Land ist führend im Großverbrauchersektor in Bayern und stellt Schlagrahm schon seit über 50 Jahren in Premiumqualität her. Der Konditorenrahm wird mit mindestens 32% Fett im 5- und 10-kg-Eimer angeboten. Die Eimer bestehen aus Polypropylen und werden im Rahmen des Nachhaltigkeitsengagements der Molkerei gereinigt zurückgenommen und dem sortenreinen Recycling zugeführt. Der Rahm zeichnet sich durch ausgezeichnete Standfestigkeit und überdurchschnittliches Aufschlagsvolumen aus. Die hohe Ausbeute je Kilogramm Rahm bietet eine gute Rendite. Verantwortlich für diese besondere Produktqualität sind die Verarbeitung und der verwendete Rohstoff.

Marktplatz Digital

Auf unserer Sonderseite "Marktplatz Digital", präsentieren wir Ihnen die Neuheiten und Topprodukte namhafter Hersteller.

Entlang der Alpen

Die Molkerei Berchtesgadener Land erfasst und verarbeitet die Milch ihrer 1 800 Landwirte entlang der Alpen – vom Watzmann bis zur Zugspitz.

Das sichert eine grasbasierte und damit besonders natürliche und garantiert gentechnikfreie Fütterung der Kühe. Gräser und Kräuter reichern die Alpenmilch mit wertgebenden Inhaltsstoffen wie
z. B. lebenswichtigen Omega-3-Fettsäuren an und sind verantwortlich für den natürlich vollmundigen Geschmack. Das Fett in der Milch ist Träger von Aromastoffen und fettlöslichen Vitaminen. Es ist in der Milch in empfindlichen Fettmicellen gebunden. Durch die frische Anlieferung auf kurzen Transportwegen, für Rahm optimierte Pumpvorgänge und ein besonderes Rahmreifungsverfahren wird der Rahm bei Berchtesgadener Land von Anfang an schonend behandelt. Das führt zu besten Rahmeigenschaften beim Endprodukt. Alle Eimerprodukte, neben Rahm auch Topfen, Milch und Sauerrahm, tragen das „Ohne-Gentechnik“-Siegel und sind nach dem VLOG-Standard zertifiziert.

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