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Die BÄKO-magazin-Erhebung zur Tradition der Hochzeitstorte im Rahmen der „Frage der Woche" ergab ein klares Ja für die aufwendige Leckerei vom Bäcker oder Konditior: 63% der Teilnehmer gaben an, dass aktuell zu beobachten sei, dass die Nachfrage nach der klassischen Hochzeitstorte steige.
© Sie trauen sich wieder: Im Wonnemonat Mai und dem frühsommerlichen Juni geben sich besonders viele Paare das Jawort. Bis noch vor einigen Jahren gehörte eine perfekte Hochzeitstorte dabei ebenso zu einer gelungenen Hochzeit wie Ringe und Brautstrauß. Aktuell drängen viele amerikanische Trend auf den deutschen Hochzeitsmarkt: „Candy-Tische" mit allerlei Süßigkeiten oder Cupcakes werden als Ergänzung, teils aber auch als Alternative zur traditionellen Hochzeitstorte angepriesen – gleichzeitig aber sind Tradition, Werte und Regionalität wichtige Trends bei der Hochzeitsgestaltung. Grund genug für das BÄKO-magazin, einmal nachzufragen: „Hochzeitstorten: Lebt die Tradition weiter?" Diese Frage der vergangenen BÄKO-magazin-Erhebung „Frage der Woche" kann mit einem klaren Ja beantwortet werden: 63% der Teilnehmer gaben an, dass die Nachfrage nach der klassischen Hochzeitstorte steige, 19% gaben an, dass die Nachfrage gleich geblieben sei – und nur 18% sprechen von einer Abnahme der Tradition. Die Hochzeitstorte von Bäcker und Konditor ist demnach gefragter denn je: Grund genug, das eigene Angebot diesbezüglich noch einmal zu überdenken und eventuell auszubauen. EM-Fans gefragt Bei der aktuellen Frage der Woche wird es dagegen sportlich: Hier kommen die EM-Fans auf den Prüfstand. Machen Sie mit und geben Sie an, wie Sie die Fußball-EM erleben werden!
Marktforschung

Ja ich will – eine Hochzeitstorte!

Die BÄKO-magazin-Erhebung zur Tradition der Hochzeitstorte im Rahmen der „Frage der Woche" ergab ein klares Ja für die aufwendige Leckerei vom Bäcker oder Konditior: 63% der Teilnehmer gaben an, dass aktuell zu beobachten sei, dass die Nachfrage nach der klassischen Hochzeitstorte steige.

Sie trauen sich wieder: Im Wonnemonat Mai und dem frühsommerlichen Juni geben sich besonders viele Paare das Jawort. Bis noch vor einigen Jahren gehörte eine perfekte Hochzeitstorte dabei ebenso zu einer gelungenen Hochzeit wie Ringe und Brautstrauß. Aktuell drängen viele amerikanische Trend auf den deutschen Hochzeitsmarkt: „Candy-Tische" mit allerlei Süßigkeiten oder Cupcakes werden als Ergänzung, teils aber auch als Alternative zur traditionellen Hochzeitstorte angepriesen – gleichzeitig aber sind Tradition, Werte und Regionalität wichtige Trends bei der Hochzeitsgestaltung.

Grund genug für das BÄKO-magazin, einmal nachzufragen: „Hochzeitstorten: Lebt die Tradition weiter?" Diese Frage der vergangenen BÄKO-magazin-Erhebung „Frage der Woche" kann mit einem klaren Ja beantwortet werden: 63% der Teilnehmer gaben an, dass die Nachfrage nach der klassischen Hochzeitstorte steige, 19% gaben an, dass die Nachfrage gleich geblieben sei – und nur 18% sprechen von einer Abnahme der Tradition. Die Hochzeitstorte von Bäcker und Konditor ist demnach gefragter denn je: Grund genug, das eigene Angebot diesbezüglich noch einmal zu überdenken und eventuell auszubauen.

EM-Fans gefragt
Bei der aktuellen Frage der Woche wird es dagegen sportlich: Hier kommen die EM-Fans auf den Prüfstand. Machen Sie mit und geben Sie an, wie Sie die Fußball-EM erleben werden!

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