In einer aktuellen Follow-up-Studie im April 2021 wurde der Fokus im Besonderen auf das Thema Frühstück gelegt. Die Gruppe Nymphenburg hat die Bundesbürger repräsentativ nach ihren Ess- und Konsumgewohnheiten im Rahmen des Frühstücks befragt.
Frühstück liegt wieder im Trend
84% der Befragten geben an, täglich zu frühstücken. Mehr als jeder Dritte sieht das Frühstück als die wichtigste Mahlzeit des Tages an und für 38% der Befragten hat das Frühstück in Zeiten von Corona an Bedeutung gewonnen. Durch Homeoffice und Homeschooling findet der Alltag momentan verstärkt in den eigenen vier Wänden statt – 89% der Befragten frühstücken zuhause.
Frühstück in Zeiten von Corona
Seit mehr als einem Jahr sorgt das Coronavirus für eine weltweite Krise. Im Rahmen der Corona-Studie 2020 hat die Gruppe Nymphenburg Consult AG die Veränderungen des Kaufverhaltens in diesen Zeiten analysiert.
Jul
Auf dem Weg zum BIV Südwest
Grünes Licht für einen gemeinsamen „Bäckerinnungsverband Südwest" gab es am 12. Juli auf den Mitgliederversammlungen des Bäckerinnungsverband (BIV) Hessen, BIV Südwest, BIV Baden e.V. sowie des Landesinnungsverband (LIV) für das Württembergische Bäckerhandwerk e.V. im Dorint Kongresshotel in Mannheim.
Sep
Chapeau vor diesen Konzepten
Unter dem Motto „Zacharias meets Papa Rhein“ wurde der Zacharias – Kommunikationspreis für Handwerksbäcker in diesem Jahr zum 33. Mal verliehen.
Marktplatz Digital
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