on on on
© BIV West/Screenshot
BÄKO-magazin Titelbild Ausgabe 2-25
Marketing

Mitmachen lohnt sich!

Die Bewerbungsphase um den Titel „Meister.Werk.NRW" ist gestartet. Ab sofort können Bäcker und Konditoren mittels Bewerbungsbogen mitmachen.

Ein mit diesem Titel ausgezeichneter Betrieb stärkt als Arbeitgeber die Regionen des Landes, bildet junge Menschen aus und schafft gerade auch im ländlichen Raum qualifizierte und wohnortnahe Arbeitsplätze. Bäcker und Konditoren aus NRW sind dazu aufgerufen, sich hieran rege zu beteiligen, wenn sie mit ihrem Unternehmen diese Kriterien erfüllen. Insgesamt bietet das Lebensmittelhandwerk in Nordrhein-Westfalen rund 2.500 Ausbildungsplätze im Handwerk oder im kaufmännischen Bereich an. Das Lebensmittelhandwerk bietet auf diese Weise vielen jungen Menschen eine interessante berufliche Perspektive.

Die Leistungen der Lebensmittelhandwerksbetriebe tragen sehr zur wirtschaftlichen Stärke der Regionen unseres Landes bei. Über 5.300 Betriebe versorgen das Land mit hochwertigen und wohlschmeckenden Back- und Konditoreiwaren, Wurstwaren und Bier. Die mit dem Prädikat „Meister.Werk.NRW“ ausgezeichneten Betriebe sind in ihrer Heimat verwurzelt und vermitteln den Kundinnen und Kunden mit ihren Produkten einen typischen Geschmack davon.

Mitmachen!

Um sich für die Auszeichnung Meister.Werk.NRW zu bewerben, muss einfach nur der Bewerbungsbogen ausgefüllt werden. Diesen können Interessierte hier abrufen.

BäckerWettbewerb

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren