Die Tagung beginnt am Sonntag, 8. Mai, mit einem Erfahrungsaustausch unter Kolleginnen und Kollegen mit einem Abendessen.
Zu Beginn der Tagung am Montag, 9. Mai, besteht die Möglichkeit, die Bäckerei Rutz in Walldorf zu besichtigen. Die Bäckerei Rutz wurde 1907 gegründet und hat aktuell über 20 Filialen und beschäftigt mehr als 300 Mitarbeiter, davon allein 15 Meister und über 20 Auszubildende. Die Mitarbeiter der Bäckerei Rutz werden von hochmodernen Gerätschaften unterstützt, aber ihre Tradition haben sie trotzdem bewahrt. Alle Produkte werden komplett selbst hergestellt. Es werden weder Teiglinge noch fertige Backmischungen zugekauft.
Aktuelle Branchenkennzahlen
Selbstverständlich erhalten die Teilnehmer an dieser Tagung wieder die aktuellen Branchenkennzahlen, Trends und Marktentwicklungen. Interessantes erfahren Sie über die aktuellen Anforderungen an moderne Kassensysteme sowie das Qualitätsmanagement in Bäckereien. Sie erfahren bahnbrechendes, wie Sie die Servicekultur in einem Unternehmen noch weiter gesteigert werden kann. Unterlagen zu der Tagung können bei den Verbänden des ADB-Kompetenzzentrum Süd-West angefordert werden.
© Die Tagung beginnt am Sonntag, 8. Mai, mit einem Erfahrungsaustausch unter Kolleginnen und Kollegen mit einem Abendessen.
Zu Beginn der Tagung am Montag, 9. Mai, besteht die Möglichkeit, die Bäckerei Rutz in Walldorf zu besichtigen. Die Bäckerei Rutz wurde 1907 gegründet und hat aktuell über 20 Filialen und beschäftigt mehr als 300 Mitarbeiter, davon allein 15 Meister und über 20 Auszubildende. Die Mitarbeiter der Bäckerei Rutz werden von hochmodernen Gerätschaften unterstützt, aber ihre Tradition haben sie trotzdem bewahrt. Alle Produkte werden komplett selbst hergestellt. Es werden weder Teiglinge noch fertige Backmischungen zugekauft.
Aktuelle Branchenkennzahlen
Selbstverständlich erhalten die Teilnehmer an dieser Tagung wieder die aktuellen Branchenkennzahlen, Trends und Marktentwicklungen. Interessantes erfahren Sie über die aktuellen Anforderungen an moderne Kassensysteme sowie das Qualitätsmanagement in Bäckereien. Sie erfahren bahnbrechendes, wie Sie die Servicekultur in einem Unternehmen noch weiter gesteigert werden kann. Unterlagen zu der Tagung können bei den Verbänden des ADB-Kompetenzzentrum Süd-West angefordert werden.
Zu Beginn der Tagung am Montag, 9. Mai, besteht die Möglichkeit, die Bäckerei Rutz in Walldorf zu besichtigen. Die Bäckerei Rutz wurde 1907 gegründet und hat aktuell über 20 Filialen und beschäftigt mehr als 300 Mitarbeiter, davon allein 15 Meister und über 20 Auszubildende. Die Mitarbeiter der Bäckerei Rutz werden von hochmodernen Gerätschaften unterstützt, aber ihre Tradition haben sie trotzdem bewahrt. Alle Produkte werden komplett selbst hergestellt. Es werden weder Teiglinge noch fertige Backmischungen zugekauft.
Aktuelle Branchenkennzahlen
Selbstverständlich erhalten die Teilnehmer an dieser Tagung wieder die aktuellen Branchenkennzahlen, Trends und Marktentwicklungen. Interessantes erfahren Sie über die aktuellen Anforderungen an moderne Kassensysteme sowie das Qualitätsmanagement in Bäckereien. Sie erfahren bahnbrechendes, wie Sie die Servicekultur in einem Unternehmen noch weiter gesteigert werden kann. Unterlagen zu der Tagung können bei den Verbänden des ADB-Kompetenzzentrum Süd-West angefordert werden.