Die Veranstaltung in "Haag’s Hotel Niedersachsenhof" beginnt um 10.30 Uhr und wird ca. fünf Stunden dauern. Vertreter der Veterinärämter werden die Entwicklung der Lebensmittelkontrolle aus ihrer Sicht darstellen und den Teilnehmern Schwachstellen aufzeigen, die bei Kontrollen häufig beanstandet werden.
Weitere Schwerpunkte in diesem Jahr sind die Vorstellung einer HygieneApp zur Datenerfassung und die Erweiterung der Eigenkontrollmaßnahmen durch zusätzliche mikrobiologische Untersuchungen von Produkten.
Anmeldungen sind unter info@biv-baecker.de oder Telefon 0511/12607650 möglich.
© Die Veranstaltung in "Haag's Hotel Niedersachsenhof" beginnt um 10.30 Uhr und wird ca. fünf Stunden dauern. Vertreter der Veterinärämter werden die Entwicklung der Lebensmittelkontrolle aus ihrer Sicht darstellen und den Teilnehmern Schwachstellen aufzeigen, die bei Kontrollen häufig beanstandet werden.
Weitere Schwerpunkte in diesem Jahr sind die Vorstellung einer HygieneApp zur Datenerfassung und die Erweiterung der Eigenkontrollmaßnahmen durch zusätzliche mikrobiologische Untersuchungen von Produkten.
Anmeldungen sind unter info@biv-baecker.de oder Telefon 0511/12607650 möglich.