on on on
Die Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks in Lochham.
© Marianne Wagner / LIV für das bayerische Bäckerhandwerk
Innungen

Immer top informiert

Immer am Ball bleiben: Das können Bäcker und Konditoren, sowie die Verkaufsriege, wenn sie immer wieder bestes Know-how bekommen. Die Lochhamer Akademie macht sich mit einem entsprechend breiten Seminarangebot dafür stark.

Kontinuierliche Bildung ist einer der Schlüssel zum dauerhaften beruflichen Erfolg – gerade in der aktuellen Zeit ist es wichtig, dass sich Bäcker und Konditoren stetig weiterbilden. Mit seinem diesjährigen Seminarangebot macht die Lochhamer Akademie Bäckern und Verkäufern ein vielseitiges Angebot, um ihre Kompetenzen noch weiter auszubauen zu können.

 

Viele Experten – viel Wissen

Zu diesem Zweck erweiterte die Akademie das interne Kursangebot auch um externe Referenten. So werden beispielsweise die Wildbakers im April in einem zweitägigen Seminar mit den Teilnehmern Kultbrote backen. Mit Zafer Basaran von Konzeptlounge gewann die Akademie einen Experten in Sachen Snacks. Die Seminarthemen sind insgesamt sehr  breit gefächert. Sie reichen von rechtlichen Fragen wie dem richtigen Verhalten bei Mitarbeiterdiebstählen, über die Konditoreikunst, Social Media, der Ausbildung zum Brandschutzhelfer bis hin zu Marketingideen wie Aktionen rund um Brot & Bier. Auch Henrik Passmann, Produktionsberater und Fachlehrer an der Akademie, bietet wieder seine stark nachgefragten Kurse unter dem Titel Brotherstellung 4.0 an. In diesen Seminaren dreht sich alles um die Herstellungsprozesse von Brot und Backwaren mit besonderen Anforderungen. Das gesamte Seminarangebot ist hier abrufbar.

ADBSeminar

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren