Gesund & lecker
Vor allem Leute, die ein kräftiges und ballaststoffreiches Brot wünschen, greifen mit Vorliebe zu Vollkorn- und Schrotbroten. Diese werden aus Vollkornschroten oder Vollkornmehlen gebacken, die sämtliche Bestandteile des Getreidekorns, also auch Schale und Keim, enthalten. Dass Vollkorn- und Schrotbrote nicht nur positiv für eine gesunde Ernährung sind, sondern auch besonders gut schmecken, dass möchten die Hamburger Handwerksbäcker in ihrer Aktionswoche vom 23.–28.02.2015 beweisen. Rund um das Vollkorn- und Schrotbrot bieten sie verschiedene Aktionsbrote zum Kaufen und Probieren an. Mehr Infos unter: www.brotaushamburg.de
© Gesund & lecker
Vor allem Leute, die ein kräftiges und ballaststoffreiches Brot wünschen, greifen mit Vorliebe zu Vollkorn- und Schrotbroten. Diese werden aus Vollkornschroten oder Vollkornmehlen gebacken, die sämtliche Bestandteile des Getreidekorns, also auch Schale und Keim, enthalten. Dass Vollkorn- und Schrotbrote nicht nur positiv für eine gesunde Ernährung sind, sondern auch besonders gut schmecken, dass möchten die Hamburger Handwerksbäcker in ihrer Aktionswoche vom 23.–28.02.2015 beweisen. Rund um das Vollkorn- und Schrotbrot bieten sie verschiedene Aktionsbrote zum Kaufen und Probieren an. Mehr Infos unter: www.brotaushamburg.de