on on on
Die neue vegane Vielfalt ist nur eines von zahlreichen spannenden Themen, die auf der 19. betriebswirtschaftlichen Tagung des Verbands des Rheinischen Bäckerhandwerks auf der Tagesordnung stehen.
© Die Tagung ist für den 20. Januar anberaumt und wird in den Räumlichkeiten der BÄKO Berg + Mark in Velbert stattfinden – Beginn ist um 11 Uhr, voraussichtliches Ende ist für 16 Uhr festgelegt. Nach einer Begrüßung durch Harry Kaiser, Vorsitzender im Ausschuss Betriebswirtschaft, stehen aktuelle Entwicklungen auf dem Programm. Die Wunderwelt der Bäckerpreise
Sigurt Jäger wird darüber hinaus zum Thema „Die Wunderwelt der Bäckerpreise" referieren und Ergebnisse einer Studie zu Kilo-Verkaufspreisen präsentieren. Ernährungsberaterin Petra Scharfscheer wird die Besucher dann in die neuen Möglichkeiten des veganen Trends einführen. „Der Tisch ist gedeckt – wir müssen nur servieren" ist das Thema des Beitrags von Bernd Ambrust von der Bäckerei Blankenhaus in Bochum – er wird über die erfolgreiche Vermarktung einer „kleinen Bäckerei" sprechen. Im Anschluss folgen die Beiträge „Gefahren im Internet" von Dr. Norbert Weinhold und „Burnout your stress" von der Stressmanagement-Expertin Nina Hermann. Anmeldungen zur Tagung sind unter info@biv-reinland.de bis 4. Januar möglich.
Innungen

Gute Anregungen fürs Tagesgeschäft

Die neue vegane Vielfalt ist nur eines von zahlreichen spannenden Themen, die auf der 19. betriebswirtschaftlichen Tagung des Verbands des Rheinischen Bäckerhandwerks auf der Tagesordnung stehen.

Die Tagung ist für den 20. Januar anberaumt und wird in den Räumlichkeiten der BÄKO Berg + Mark in Velbert stattfinden – Beginn ist um 11 Uhr, voraussichtliches Ende ist für 16 Uhr festgelegt. Nach einer Begrüßung durch Harry Kaiser, Vorsitzender im Ausschuss Betriebswirtschaft, stehen aktuelle Entwicklungen auf dem Programm.
Die Wunderwelt der Bäckerpreise
Sigurt Jäger wird darüber hinaus zum Thema „Die Wunderwelt der Bäckerpreise" referieren und Ergebnisse einer Studie zu Kilo-Verkaufspreisen präsentieren. Ernährungsberaterin Petra Scharfscheer wird die Besucher dann in die neuen Möglichkeiten des veganen Trends einführen. „Der Tisch ist gedeckt – wir müssen nur servieren" ist das Thema des Beitrags von Bernd Ambrust von der Bäckerei Blankenhaus in Bochum – er wird über die erfolgreiche Vermarktung einer „kleinen Bäckerei" sprechen. Im Anschluss folgen die Beiträge „Gefahren im Internet" von Dr. Norbert Weinhold und „Burnout your stress" von der Stressmanagement-Expertin Nina Hermann. Anmeldungen zur Tagung sind unter info@biv-reinland.de bis 4. Januar möglich.

Verband

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren