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Dem Verband des Rheinischen Bäckerhandwerks ist es gelungen – gemeinsam mit dem Ministerium für Umwelt und Naturschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen – einen Ehrenpreis für das Bäcker- und Fleischerhandwerk („MEISTER.WERK.NRW“) ins Leben zu rufen.
© Dem Verband des Rheinischen Bäckerhandwerks (VRB) ist es gelungen – gemeinsam mit dem Ministerium für Umwelt und Naturschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen – einen Ehrenpreis für das Bäcker- und Fleischerhandwerk („MEISTER.WERK.NRW“) ins Leben zu rufen. Hervorragende Bäckereien, die sich durch besondere Produktqualität und andere außergewöhnliche Leistungen hervor getan haben, werden im Mai 2013 im Rahmen einer großen Veranstaltung mit dem Ehrenpreis des Landes Nordrhein-Westfalen ausgezeichnet. Ehrung mit großem Vermarktungspotenzial „Wichtig für Sie als Betrieb ist aber, dass Sie nicht nur im großen Rahmen und unter großer Pressebeteiligung öffentlich geehrt werden, sondern dass Sie diese Auszeichnung hervorragend vermarkten können. Aus dem Bereich der Industrie wissen wir, dass die mit einem Ehrenpreis ausgezeichneten Firmen Mehrumsätze zwischen 4 und 12% erzielt haben. Dieser Effekt wird im Bäckerhandwerk sicherlich noch größer sein“, unterstreicht VRB-Geschäftsführer Walter Dohr. Die Teilnahme ist kostenlos. Bewerbungen um den großen Ehrenpreis des Landes Nordrhein-Westfalen „MEISTER.WERK.NRW“ sind bis spätestens 31. Januar 2013 einzureichen. Eine unabhängige Jury, der u.a. VRB-Berater Wilfried Robertz angehört, entscheidet, wer zu den Auserwählten gehören wird. Weitere Details unter www.biv-rheinland.de.
Innungen

Ehrenpreis für Meisterhandwerk in NRW

Dem Verband des Rheinischen Bäckerhandwerks ist es gelungen – gemeinsam mit dem Ministerium für Umwelt und Naturschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen – einen Ehrenpreis für das Bäcker- und Fleischerhandwerk („MEISTER.WERK.NRW“) ins Leben zu rufen.

Dem Verband des Rheinischen Bäckerhandwerks (VRB) ist es gelungen – gemeinsam mit dem Ministerium für Umwelt und Naturschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen – einen Ehrenpreis für das Bäcker- und Fleischerhandwerk („MEISTER.WERK.NRW“) ins Leben zu rufen.

Hervorragende Bäckereien, die sich durch besondere Produktqualität und andere außergewöhnliche Leistungen hervor getan haben, werden im Mai 2013 im Rahmen einer großen Veranstaltung mit dem Ehrenpreis des Landes Nordrhein-Westfalen ausgezeichnet.

Ehrung mit großem Vermarktungspotenzial
„Wichtig für Sie als Betrieb ist aber, dass Sie nicht nur im großen Rahmen und unter großer Pressebeteiligung öffentlich geehrt werden, sondern dass Sie diese Auszeichnung hervorragend vermarkten können. Aus dem Bereich der Industrie wissen wir, dass die mit einem Ehrenpreis ausgezeichneten Firmen Mehrumsätze zwischen 4 und 12% erzielt haben. Dieser Effekt wird im Bäckerhandwerk sicherlich noch größer sein“, unterstreicht VRB-Geschäftsführer Walter Dohr.

Die Teilnahme ist kostenlos. Bewerbungen um den großen Ehrenpreis des Landes Nordrhein-Westfalen „MEISTER.WERK.NRW“ sind bis spätestens 31. Januar 2013 einzureichen. Eine unabhängige Jury, der u.a. VRB-Berater Wilfried Robertz angehört, entscheidet, wer zu den Auserwählten gehören wird. Weitere Details unter www.biv-rheinland.de.

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