on on on
Unter dem Motto „Die Wurst gehört aufs Brot – Probieren und Kosten unbedingt erwünscht!“ lädt das Dresdner Bäcker- und Fleischerhandwerk am 17. und 18. Mai nach Dresden ein.
© Unter dem Motto „Die Wurst gehört aufs Brot – Probieren und Kosten unbedingt erwünscht!“ lädt das Dresdner Bäcker- und Fleischerhandwerk am 17. und 18. Mai, anlässlich der öffentlichen Brot- und Wurstprüfung, in die Volksbank Raiffeisenbank-Villa Eschebach in Dresden ein. Brot, Wurst und Ernährung Die beiden Obermeister Henry Mueller (Bäckerinnung Dresden) und Jürgen Müller (Fleischerinnung Dresden) eröffnen die gemeinsame Veranstaltung. Während der öffentlichen Prüfung am 17. und 18. Mai, jeweils von 9.30 bis 16 Uhr können sich die Besucher von der Handwerksqualität des Bäcker- und Fleischerhandwerks überzeugen. Bei den Prüfungen werden Aussehen, Geruch, Geschmack und Zusammensetzung „unter die Lupe“ genommen. Für die Besten gibt es Zertifikate. Qualifizierte Meister beider Gewerke stehen den Gästen bei Fragen rund um die Themen Brot und Wurst sowie gesunde Ernährung zur Seite.
Innungen

„Die Wurst gehört aufs Brot“

Unter dem Motto „Die Wurst gehört aufs Brot – Probieren und Kosten unbedingt erwünscht!“ lädt das Dresdner Bäcker- und Fleischerhandwerk am 17. und 18. Mai nach Dresden ein.

Unter dem Motto „Die Wurst gehört aufs Brot – Probieren und Kosten unbedingt erwünscht!“ lädt das Dresdner Bäcker- und Fleischerhandwerk am 17. und 18. Mai, anlässlich der öffentlichen Brot- und Wurstprüfung, in die Volksbank Raiffeisenbank-Villa Eschebach in Dresden ein.

Brot, Wurst und Ernährung
Die beiden Obermeister Henry Mueller (Bäckerinnung Dresden) und Jürgen Müller (Fleischerinnung Dresden) eröffnen die gemeinsame Veranstaltung. Während der öffentlichen Prüfung am 17. und 18. Mai, jeweils von 9.30 bis 16 Uhr können sich die Besucher von der Handwerksqualität des Bäcker- und Fleischerhandwerks überzeugen. Bei den Prüfungen werden Aussehen, Geruch, Geschmack und Zusammensetzung „unter die Lupe“ genommen. Für die Besten gibt es Zertifikate. Qualifizierte Meister beider Gewerke stehen den Gästen bei Fragen rund um die Themen Brot und Wurst sowie gesunde Ernährung zur Seite.

Innung

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren