Bei BÖCKER, dem Spezialisten für Sauerteig, dreht sich seit der Unternehmensgründung 1910 alles um das Thema Sauerteig. Das inhabergeführte Familienunternehmen in der vierten Generation fermentiert und versendet weltweit hochwertige Sauerteig-Produkte. Mit zur Zeit 190 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die in den unterschiedlichen Produktionsstandorten in und um das westfälische Minden beschäftigt sind, ist BÖCKER anerkannter Innovationsführer für Sauerteig-Produkte. Das Unternehmen hat durch die Kombination von Rohstoffen, Mikroorganismen, Fermentationsparametern und – je nach Produkt – Trocknungsverfahren frühzeitig eine Reihe neuartiger Produkte entwickelt und als Marktführer somit den Gattungsbegriff Sauerteig-Produkte ins Leben gerufen. BÖCKER hat über 160 natürlichen Sauerteig-Produkte im Sortiment – von Spezial-Backmischungen über maßgeschneiderte Produktlösungen bis hin zu fertig gebackenen glutenfreien Backwaren.
Produktgruppen
- Sauerteig Starter
- Bio
- flüssige, getrocknete, pastöse und glutenfreie Sauerteige
- Spezial Backmischungen
- ATI
- glutenfreie Backwaren
- Anuga, 07. – 11.10., Köln
- iba, 22. – 26.10., München
- Bäckereitechnologie-Tagung, 14. – 15.11., Detmold
- FIE- Food Ingredients/Health Ingredients, 28.-30.11., Frankfurt