on on on
Nicht verpassen! Hier finden Sie die branchenspezifischen Fernsehtipps der Woche vom 28.01. bis 3.02.2013.
© Fernsehtipps der Woche vom 28.01. bis 3.02.2013 Lust auf Backen Schwarzwälderkirsch-Torte: Backen macht Spaß und ist gar nicht schwer, wenn man die richtigen Kniffe und Tricks beherrscht. Bäckermeister und Konditor Hannes Weber und Moderatorin Heike Greis backen gemeinsam auf höchst unterhaltsame Weise in der neuen Fernsehsendung Lust auf Backen. Dabei lassen sie die Fernsehzuschauer Schritt für Schritt am Backvergnügen teilhaben und bereiten Süßes oder Herzhaftes zu. Alle Rezepte sind auf den heimischen Backofen zugeschnitten, damit das Nachbacken auch gelingt. MO 28.01., 15.30 Uhr, SWR Fernsehen (BW) Der Firmenretter (1) Fitness für Bilanz und Kollegen: Ob Bäcker, Blumenhändler oder Baumarkt – wenn Läden kurz vor der Pleite stehen, dann versucht „Der Firmenretter" zu helfen. In der neuen dreiteiligen Doku-Soap setzt sich Unternehmensberater und Rechtsanwalt Raimund Milz für Betriebe in Not ein. DI 29.01., 17.15 Uhr, ZDFinfo Der Firmenretter (3) Fitness für Bilanz und Kollegen: In der dreiteiligen Doku-Soap setzt sich Unternehmensberater und Rechtsanwalt Raimund Milz für Betriebe in Not ein. „Letzte Chance für Bäcker Küpper" heißt es in der dritten Folge. Raimund Milz, Unternehmensberater und Rechtsanwalt ist gefordert. Johannes Küpper (64) betreibt zusammen mit seiner Frau Gerlinde und seinem Sohn Martin eine Bäckerei in Essen. Hier wird noch traditionell gebacken. Doch die Billig-Brote aus dem Supermarkt setzen der alten Bäckerei kräftig zu. Die Umsätze sinken stetig, und der Chef weiß nicht mehr weiter. Firmenretter Raimund Milz besucht die Bäckerei in Essen. Nicht nur die fehlende Kundschaft ist ein Problem im Betrieb. Auch die Nachfolgersuche für den Senior-Chef gestaltet sich als schwierig. Zwischen Vater und Sohn gibt es oft Meinungsverschiedenheiten. Firmenretter Raimund Milz muss die Mannschaft neu aufstellen und mit ihnen gemeinsam neue Ideen für eine erfolgreiche Zukunft entwickeln. DI 29.01., 18 Uhr, ZDFinfo service: trends Pfannkuchen und Crêpes – Flache Alleskönner für jeden Geschmack: Sie sind rundum lecker, und kaum etwas lässt sich so schnell und einfach herstellen wie Pfannkuchen oder Crêpes. Süß oder herzhaft, gerollt, gefaltet oder gestapelt, ob mit Früchten oder Schokolade- den Variationen sind keine Grenzen gesetzt. Selbstgemacht, in der Flasche geschüttelt oder aus der Tüte - welcher Pfannkuchen schmeckt am besten? „service: trends“ zaubert delikate Köstlichkeiten im Studio und gibt neue Rezepte und Ideen rund um die Welt der Pfannkuchen - sorgenfreies Gelingen garantiert. Weitere Informationen zur Sendung im Internet unter www.service.hr-online.de. (Wdh. am 4. Februar, um 11.35 Uhr) MI 30.01., 18.50 Uhr, hr fernsehen herzhaft & süß (Mit Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber) Wie kann man als Konditorin nur so schlank bleiben, wenn man den ganzen Tag mit den süßesten Versuchungen zu tun hat? Angelika Schwalber hat dafür drei goldene Regeln: Jeden Tag eine halbe Stunde spazieren gehen, keine Kohlehydrate am Abend und wenn es unbedingt etwas Süßes sein soll, dann am besten Bitterschokolade mit einem hohen Kakaoanteil – die schmeckt und ist gut fürs Herz. SO 3.02., 17 Uhr, Bayerisches Fernsehen
Fernsehtipps

Fernsehtipps der Woche

Nicht verpassen! Hier finden Sie die branchenspezifischen Fernsehtipps der Woche vom 28.01. bis 3.02.2013.

Fernsehtipps der Woche vom 28.01. bis 3.02.2013

Lust auf Backen
Schwarzwälderkirsch-Torte: Backen macht Spaß und ist gar nicht schwer, wenn man die richtigen Kniffe und Tricks beherrscht. Bäckermeister und Konditor Hannes Weber und Moderatorin Heike Greis backen gemeinsam auf höchst unterhaltsame Weise in der neuen Fernsehsendung Lust auf Backen. Dabei lassen sie die Fernsehzuschauer Schritt für Schritt am Backvergnügen teilhaben und bereiten Süßes oder Herzhaftes zu. Alle Rezepte sind auf den heimischen Backofen zugeschnitten, damit das Nachbacken auch gelingt.
MO 28.01., 15.30 Uhr, SWR Fernsehen (BW)

Der Firmenretter (1)
Fitness für Bilanz und Kollegen: Ob Bäcker, Blumenhändler oder Baumarkt – wenn Läden kurz vor der Pleite stehen, dann versucht „Der Firmenretter" zu helfen. In der neuen dreiteiligen Doku-Soap setzt sich Unternehmensberater und Rechtsanwalt Raimund Milz für Betriebe in Not ein.
DI 29.01., 17.15 Uhr, ZDFinfo

Der Firmenretter (3)
Fitness für Bilanz und Kollegen: In der dreiteiligen Doku-Soap setzt sich Unternehmensberater und Rechtsanwalt Raimund Milz für Betriebe in Not ein. „Letzte Chance für Bäcker Küpper" heißt es in der dritten Folge. Raimund Milz, Unternehmensberater und Rechtsanwalt ist gefordert. Johannes Küpper (64) betreibt zusammen mit seiner Frau Gerlinde und seinem Sohn Martin eine Bäckerei in Essen. Hier wird noch traditionell gebacken. Doch die Billig-Brote aus dem Supermarkt setzen der alten Bäckerei kräftig zu. Die Umsätze sinken stetig, und der Chef weiß nicht mehr weiter. Firmenretter Raimund Milz besucht die Bäckerei in Essen. Nicht nur die fehlende Kundschaft ist ein Problem im Betrieb. Auch die Nachfolgersuche für den Senior-Chef gestaltet sich als schwierig. Zwischen Vater und Sohn gibt es oft Meinungsverschiedenheiten. Firmenretter Raimund Milz muss die Mannschaft neu aufstellen und mit ihnen gemeinsam neue Ideen für eine erfolgreiche Zukunft entwickeln.
DI 29.01., 18 Uhr, ZDFinfo

service: trends
Pfannkuchen und Crêpes – Flache Alleskönner für jeden Geschmack: Sie sind rundum lecker, und kaum etwas lässt sich so schnell und einfach herstellen wie Pfannkuchen oder Crêpes. Süß oder herzhaft, gerollt, gefaltet oder gestapelt, ob mit Früchten oder Schokolade- den Variationen sind keine Grenzen gesetzt. Selbstgemacht, in der Flasche geschüttelt oder aus der Tüte – welcher Pfannkuchen schmeckt am besten? „service: trends“ zaubert delikate Köstlichkeiten im Studio und gibt neue Rezepte und Ideen rund um die Welt der Pfannkuchen – sorgenfreies Gelingen garantiert. Weitere Informationen zur Sendung im Internet unter www.service.hr-online.de. (Wdh. am 4. Februar, um 11.35 Uhr)
MI 30.01., 18.50 Uhr, hr fernsehen

herzhaft & süß
(Mit Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber) Wie kann man als Konditorin nur so schlank bleiben, wenn man den ganzen Tag mit den süßesten Versuchungen zu tun hat? Angelika Schwalber hat dafür drei goldene Regeln: Jeden Tag eine halbe Stunde spazieren gehen, keine Kohlehydrate am Abend und wenn es unbedingt etwas Süßes sein soll, dann am besten Bitterschokolade mit einem hohen Kakaoanteil – die schmeckt und ist gut fürs Herz.
SO 3.02., 17 Uhr, Bayerisches Fernsehen

Schokolade

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren