on on on
Nicht verpassen! Hier finden Sie die aktuellen Fernsehtipps vom 21. bis zum 27. August.
© Speiseöl
Darum ist Öl so gesund Im Salat, zum Anbraten, beim Backen: Öl ist aus unserem Alltag nicht wegzudenken. Von Olivenöl über Rapsöl bis zu Walnussöl - die Auswahl im Supermarkt ist riesengroß. Aber welches Öl eignet sich für welches Gericht? Und warum ist Öl überhaupt so gesund? Dienstag, 22. August arte, 16.45 Uhr  
Hauptsache gesund
Hafer als Medizin: Der Hafer ist die Arzneipflanze des Jahres 2017 - er ist nicht nur nährstoffreicher als viele andere Getreidearten, sondern er hat auch Inhaltsstoffe, die den Stoffwechsel verbessern, bei Diabetes den Insulinbedarf mindern und entzündete Haut beruhigen sollen. "Hauptsache gesund" zeigt, wie man das gesunde Korn in den eigenen Speiseplan einbauen kann, am besten als unser täglich Brot. Ernährungsexpertin Nicole Lins zeigt im Studio, wie man es macht. 
Donnerstag, 24. August MDR Fernsehen, 21.00 Uhr
Wir in Bayern Wochenmagazin
In jeder Sendung gibt’s ein kulinarisches Schmankerl: Spitzenköchinnen und Sterneköche verraten ihre besten Tricks und präsentieren in der „Wir in Bayern“-Küche ein ganz besonderes Rezept zum Nachkochen. Die besten Konditoren aus Franken und Altbayern machen einmal pro Woche süße Träume wahr. 
Freitag, 25. August Bayerisches Fernsehen, 16.15 Uhr
Brezeln für den Pott Spielfilm, Deutschland 2014
Zwei Welten treffen aufeinander, als der Vollblutschwabe Roland Reuter von seinem Arbeitgeber, der Großbäckerei Weckle, nach Duisburg versetzt wird. Dort soll er die ins Minus gerutschte Firmenfiliale zurück in die schwarzen Zahlen bringen. 
Samstag, 26. August WDR Fernsehen, 14.30 Uhr
Zu Tisch in ... Graubünden
Der Kanton Graubünden liegt in den Schweizer Alpen. Die Region ist berühmt für Bündnerfleisch und Bündner Nusstorte. 
Sonntag, 27. August arte, 13.10 Uhr
Fernsehtipps

Die TV-Tipps der Woche

Nicht verpassen! Hier finden Sie die aktuellen Fernsehtipps vom 21. bis zum 27. August.

Speiseöl
Darum ist Öl so gesund Im Salat, zum Anbraten, beim Backen: Öl ist aus unserem Alltag nicht wegzudenken. Von Olivenöl über Rapsöl bis zu Walnussöl – die Auswahl im Supermarkt ist riesengroß. Aber welches Öl eignet sich für welches Gericht? Und warum ist Öl überhaupt so gesund? Dienstag, 22. August arte, 16.45 Uhr  


Hauptsache gesund
Hafer als Medizin: Der Hafer ist die Arzneipflanze des Jahres 2017 – er ist nicht nur nährstoffreicher als viele andere Getreidearten, sondern er hat auch Inhaltsstoffe, die den Stoffwechsel verbessern, bei Diabetes den Insulinbedarf mindern und entzündete Haut beruhigen sollen. "Hauptsache gesund" zeigt, wie man das gesunde Korn in den eigenen Speiseplan einbauen kann, am besten als unser täglich Brot. Ernährungsexpertin Nicole Lins zeigt im Studio, wie man es macht. 
Donnerstag, 24. August MDR Fernsehen, 21.00 Uhr


Wir in Bayern Wochenmagazin
In jeder Sendung gibt’s ein kulinarisches Schmankerl: Spitzenköchinnen und Sterneköche verraten ihre besten Tricks und präsentieren in der „Wir in Bayern“-Küche ein ganz besonderes Rezept zum Nachkochen. Die besten Konditoren aus Franken und Altbayern machen einmal pro Woche süße Träume wahr. 
Freitag, 25. August Bayerisches Fernsehen, 16.15 Uhr


Brezeln für den Pott Spielfilm, Deutschland 2014
Zwei Welten treffen aufeinander, als der Vollblutschwabe Roland Reuter von seinem Arbeitgeber, der Großbäckerei Weckle, nach Duisburg versetzt wird. Dort soll er die ins Minus gerutschte Firmenfiliale zurück in die schwarzen Zahlen bringen. 
Samstag, 26. August WDR Fernsehen, 14.30 Uhr


Zu Tisch in … Graubünden
Der Kanton Graubünden liegt in den Schweizer Alpen. Die Region ist berühmt für Bündnerfleisch und Bündner Nusstorte. 
Sonntag, 27. August arte, 13.10 Uhr

Fernsehtipps

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren