on on on
Nicht verpassen! Hier finden Sie die aktuellen Fernsehtipps vom 13. bis 19. Oktober.
© Deutschlands bester Bäcker
Mit Johann Lafer Werktags ab 15.05 Uhr im ZDF
Die Suche nach Deutschlands bestem Bäcker geht in der Region Bodensee weiter. Hier backen Robert Neyer in Heiligenberg, Seppi Reck in Tettnang und Alexandra und Martin Schmidt in Weingarten um den Tagessieg. Welche Spezialität des Hauses kann die Juroren Bernd Kütscher und Eveline Wild überzeugen? Der Ofenschlupfer von Seppi Reck, die Charlotten von Alexandra Schmidt oder das Holzofenbrot von Robert Neyer? Um den Tagessieg zu erringen, müssen die Bäcker nicht nur mit ihrer Spezialität des Hauses punkten, sondern auch die Tagesaufgabe von Johann Lafer meistern. In der Region Bodensee entscheidet die perfekte Umsetzung des „Dinette“ – die schwäbische Variante der Pizza – über den Tagessieg und damit über den Einzug ins Wochenfinale.
Montag, 13. Oktober, ZDF, 15.05 Uhr Deutschlands bester Bäcker
Mit Johann Lafer Werktags ab 15.05 Uhr im ZDF
In der Region Heilbronn möchten die Bäckermeister Ingmar und Tanja Krimmer in Untermünkheim die Juroren Eveline Wild und Bernd Kütscher mit ihrem Hohenloher Genetztem überzeugen. Reinhard Stoll in Talheim backt Schoko-Bananencreme-Torte und hofft auf den Sieg und Johannes Hirth in Bad Friedrichshall bereitet Opa-Franz-Brötchen zu. Welche Bäckerei schafft heute den Einzug ins Wochenfinale? Mitentscheidend ist die Tagesaufgabe, die Johann Lafer stellt. Heute sollen die Bäcker einen Apfel-Rahmkuchen herstellen. Wer schafft den Einzug ins Wochenfinale im kurfürstlichen Schloss in Koblenz und kommt dem Titel „Deutschlands bester Bäcker“ eine Schritt näher? 
Dienstag, 14. Oktober, ZDF, 15.05 Uhr Deutschlands bester Bäcker
Mit Johann Lafer Werktags ab 15.05 Uhr im ZDF
Rund um Stuttgart kämpfen Florian und Volker  Lutz in Ludwigsburg, Joachim Renz in Weil der Stadt und Anne Dorer in Musberg-Leinfelden um den Tagessieg und damit über den Einzug ins Wochenfinale am Freitag. Wer kann bei der Spezialität des Hauses punkten? Welche Spezialität des Hauses macht das Rennen? Das Gaumentanzbrot von Volker und Florian Lutz, die Weiler Muschel von Joachim Renz oder das Eselsohr? Entscheidend für den Einzug ins Wochenfinale ist auch die Tagesaufgabe. Diesmal entscheidet der Geschmack des genetzten Brotes über den Tagessieg.
Mittwoch, 15. Oktober, ZDF, 15.05 Uhr Lust auf Backen
Brotvielfalt
Donnerstag, 16. Oktober, SWR Fernsehen, 18.15 Uhr Deutschlands bester Bäcker
Mit Johann Lafer Werktags ab 15.05 Uhr im ZDF
In Karlsruhe entscheiden Johann Lafer, Eveline Wild und Bernd Kütscher, wer in dieser Woche den Einzug ins Finale in Berlin schafft. Ihre erste Aufgabe: Sie müssen in nur zwei Stunden drei herzhafte und drei süße Leckereien für ein Picknick backen. Die Teige und Massen dafür durften sie schon vorbereiten. Wer kann die Jury mit schmackhaftem und kreativem Fingerfood überzeugen? Bei der zweiten Aufgabe, dem Überraschungsauftrag, bleibt kaum Zeit für die Planung. Die Zutaten für Windbeutel und Éclairs stehen bereit. In nur 90 Minuten müssen sie servierfähig sein. Nach der Verkostung durch die Jury entscheidet sich, wer dem Stress der Finalwoche in Berlin gewachsen ist und der Wochensieger von „Deutschlands bester Bäcker“ in der Region Baden-Württemberg wird.
Freitag, 17. Oktober, ZDF, 15.05 Uhr
Fernsehtipps

Die TV-Tipps der Woche

Nicht verpassen! Hier finden Sie die aktuellen Fernsehtipps vom 13. bis 19. Oktober.

Deutschlands bester Bäcker
Mit Johann Lafer Werktags ab 15.05 Uhr im ZDF
Die Suche nach Deutschlands bestem Bäcker geht in der Region Bodensee weiter. Hier backen Robert Neyer in Heiligenberg, Seppi Reck in Tettnang und Alexandra und Martin Schmidt in Weingarten um den Tagessieg. Welche Spezialität des Hauses kann die Juroren Bernd Kütscher und Eveline Wild überzeugen? Der Ofenschlupfer von Seppi Reck, die Charlotten von Alexandra Schmidt oder das Holzofenbrot von Robert Neyer? Um den Tagessieg zu erringen, müssen die Bäcker nicht nur mit ihrer Spezialität des Hauses punkten, sondern auch die Tagesaufgabe von Johann Lafer meistern. In der Region Bodensee entscheidet die perfekte Umsetzung des „Dinette“ – die schwäbische Variante der Pizza – über den Tagessieg und damit über den Einzug ins Wochenfinale.
Montag, 13. Oktober, ZDF, 15.05 Uhr
Deutschlands bester Bäcker
Mit Johann Lafer Werktags ab 15.05 Uhr im ZDF
In der Region Heilbronn möchten die Bäckermeister Ingmar und Tanja Krimmer in Untermünkheim die Juroren Eveline Wild und Bernd Kütscher mit ihrem Hohenloher Genetztem überzeugen. Reinhard Stoll in Talheim backt Schoko-Bananencreme-Torte und hofft auf den Sieg und Johannes Hirth in Bad Friedrichshall bereitet Opa-Franz-Brötchen zu. Welche Bäckerei schafft heute den Einzug ins Wochenfinale? Mitentscheidend ist die Tagesaufgabe, die Johann Lafer stellt. Heute sollen die Bäcker einen Apfel-Rahmkuchen herstellen. Wer schafft den Einzug ins Wochenfinale im kurfürstlichen Schloss in Koblenz und kommt dem Titel „Deutschlands bester Bäcker“ eine Schritt näher? 
Dienstag, 14. Oktober, ZDF, 15.05 Uhr
Deutschlands bester Bäcker
Mit Johann Lafer Werktags ab 15.05 Uhr im ZDF
Rund um Stuttgart kämpfen Florian und Volker  Lutz in Ludwigsburg, Joachim Renz in Weil der Stadt und Anne Dorer in Musberg-Leinfelden um den Tagessieg und damit über den Einzug ins Wochenfinale am Freitag. Wer kann bei der Spezialität des Hauses punkten? Welche Spezialität des Hauses macht das Rennen? Das Gaumentanzbrot von Volker und Florian Lutz, die Weiler Muschel von Joachim Renz oder das Eselsohr? Entscheidend für den Einzug ins Wochenfinale ist auch die Tagesaufgabe. Diesmal entscheidet der Geschmack des genetzten Brotes über den Tagessieg.
Mittwoch, 15. Oktober, ZDF, 15.05 Uhr
Lust auf Backen
Brotvielfalt
Donnerstag, 16. Oktober, SWR Fernsehen, 18.15 Uhr
Deutschlands bester Bäcker
Mit Johann Lafer Werktags ab 15.05 Uhr im ZDF
In Karlsruhe entscheiden Johann Lafer, Eveline Wild und Bernd Kütscher, wer in dieser Woche den Einzug ins Finale in Berlin schafft. Ihre erste Aufgabe: Sie müssen in nur zwei Stunden drei herzhafte und drei süße Leckereien für ein Picknick backen. Die Teige und Massen dafür durften sie schon vorbereiten. Wer kann die Jury mit schmackhaftem und kreativem Fingerfood überzeugen? Bei der zweiten Aufgabe, dem Überraschungsauftrag, bleibt kaum Zeit für die Planung. Die Zutaten für Windbeutel und Éclairs stehen bereit. In nur 90 Minuten müssen sie servierfähig sein. Nach der Verkostung durch die Jury entscheidet sich, wer dem Stress der Finalwoche in Berlin gewachsen ist und der Wochensieger von „Deutschlands bester Bäcker“ in der Region Baden-Württemberg wird.
Freitag, 17. Oktober, ZDF, 15.05 Uhr

Fernsehtipps

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren