
E-Paper


6 | 2025
Inhaltsverzeichnis BÄKO AKTUELL BÄKO-Technik- und Innovationstag: Innovation beginnt in den Köpfen BÄKO-line präsentiert neue Kühlgeräte BackABC: Gemeinsame Sprache TREND-UMSCHAU Bürokratie – eine schwere Bürde? BRANCHE AKTUELL Tag des Deutschen Brotes Berlin: Gute...
5 | 2025
Inhaltsverzeichnis BÄKO AKTUELL BÄKO Rohstoff- und Innovationstag: Premiere für Rohstoffinnovationen Das Beste aus zwei Genusswelten TREND-UMSCHAU Wachstum um jeden Preis? IBA 2025 Oh, du schönes Bäckerhandwerk Ganz vorne mit dabei iba im Überblick BÄKO: Analog und...
4 | 2025
Inhaltsverzeichnis TREND-UMSCHAU Lokale Kooperationen: Besser zusammen BACKZUTATEN: ROHSTOFFE & ERNÄHRUNGSTRENDS Zutaten mit Anspruch Interview mit Thomas Kunte (IREKS) IBA 2025 (VORSCHAU) Weltmesse mit vielen neuen Akzenten BÄKO: Zeit für backende Leidenschaft IM...
3 | 2025
Inhaltsverzeichnis BRANCHE AKTUELL Nussbrot ist „Brot des Jahres“ BÄKO AKTUELL BÄKO präsentiert „Produkt des Jahres“ Eigenmarke im neuen Look BÄKO-Trends: Apfel im Fokus TREND-UMSCHAU Sortiment: Ist weniger mehr? LADENBACKÖFEN & KOMBIGERÄTE Frische ist...
2 | 2025
Inhaltsverzeichnis BÄKO AKTUELL BÄKO unterstützt die Bäckerjugend Sicher online bezahlen mit BÄKO-ePAY BÄKO plant „Produkt des Jahres“ TREND-UMSCHAU Den Nachwuchs im Blick? SPÜLMASCHINEN, REINIGUNG & HYGIENE Alles unter Kontrolle IM BLICKPUNKT Backhaus Schröer,...
1 | 2025
Inhaltsverzeichnis BÄKO AKTUELL eLearning: „Ich lerne online!“ TREND-UMSCHAU Mit welchen Erwartungen geht die Backbranche ins neue Jahr? BRANCHENTRENDS & INNOVATIONEN Macht was draus! Interview mit Tobias Buschmann (BÄKO) Interview mit Sascha Ernst (BÄKO) IM...
12 | 2024
Inhaltsverzeichnis BÄKO AKTUELL BÄKO-Feingebäck: Qualität das ganze Jahr TREND-UMSCHAU Das ABC der Ernährung SÜDBACK 2024 (Messe-)Handwerk mit Herz Inspiration und Vielfalt: BÄKO Hacks! „Südback Trend Awards“: Ein Forum für Innovationen Stuttgarter Impressionen RUND...
11 | 2024
Inhaltsverzeichnis BÄKO AKTUELL 34. BÄKO-Workshop: Wunderbare Workshop-Welt Darmstädter Impressionen TREND-UMSCHAU (K)eine Alternative zur Butter? BACKZUTATEN Backmittel/-mischungen & Convenience: Beste Zutaten garantieren Geschmack Interview mit Dr. Philipp Fesel...
2024/25
Zur Bestellung des Printexemplars
10 | 2024
Inhaltsverzeichnis SÜDBACK 2024 Messevorschau: Heiß ersehnte Leistungsschau Interview mit Projektleiter Teoman Yanikoglu (Messe Stuttgart) Kalender Rahmenprogramm BÄKO auf der Südback: Kluge Antworten auf Herausforderungen Im Überblick: Daten, Preise, Anreise...