on on on
Cover der „backwaren aktuell 03/2021" (Foto: Wissensforum Backwaren e.V.)
©
BÄKO-magazin Titelseite Ausgabe 11-24
Branche aktuell

Winterausgabe jetzt abrufbar

Die digitale Ausgabe der „backwaren aktuell" ist erschienen und ab sofort auf der Webseite des Wissensforum Backwaren abrufbar. Im Fokus: Weizen, Süßstoffe, Dekorpuder und Spezialmargarinen. Außerdem: neue Vorgaben zu Mutterkorn-Sklerotien und Ergotalkaloiden.

In der Winterausgabe 03/2021 geht es vor allem um Rohstoff- und Produktkunden. Vier ausführliche Fachartikel behandeln die Vorurteile gegen Weizen, den richtigen Umgang mit Dekorpuder, Wissenswertes rund um Spezialmargarinen sowie die Geschichte der Süßstoffe. Den Abschluss bildet wie immer die Lebensmittelrechtskolumne von meyer.rechtsanwälte, diesmal sind die ab Januar 2022 rechtlich verbindlichen Vorgaben zu Mutterkorn-Sklerotien und Ergotalkaloiden das Thema. Die Ausgabe kann hier auf der Webseite des Wissensforum Backwaren e.V. kostenfrei heruntergeladen werden.
Ausschließlich digital
„backwaren aktuell“ erscheint von nun an ausschließlich digital und wird nicht mehr gedruckt. Interessenten werden auf Wunsch automatisch beim Erscheinen einer neuen Ausgabe informiert.

BackwarenBackwaren aktuell

Mehr zum Unternehmen

Wissensforum Backwaren

Neustädtische Kirchstr. 7A
10117 Berlin
Deutschland

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren