on on on
Das Museum für Brotkultur zeigt vom 8. Februar bis zum 17. Mai die Sonderausstellung „Die Saat der Erde“.
© Die Sonderausstellung widmet sich dem Spannungsfeld, in dem unser Saatgut steht: Einerseits ist der Wunsch nach natürlichen Rohstoffen heute groß, andererseits besteht die Hoffnung, dass sich durch die genetische Vielfalt der Nutzpflanzen globale Herausforderungen (wie Klimawandel und steigender Nahrungsmittelbedarf weltweit) meistern lassen.   Alle wichtigen Informationen zu Sonder- und Dauerausstellung des Museums der Brotkultur gibt es unter www.museum-brotkultur.de.
Branche aktuell

Vom Wert des Saatguts

Das Museum für Brotkultur zeigt vom 8. Februar bis zum 17. Mai die Sonderausstellung „Die Saat der Erde“.

Die Sonderausstellung widmet sich dem Spannungsfeld, in dem unser Saatgut steht: Einerseits ist der Wunsch nach natürlichen Rohstoffen heute groß, andererseits besteht die Hoffnung, dass sich durch die genetische Vielfalt der Nutzpflanzen globale Herausforderungen (wie Klimawandel und steigender Nahrungsmittelbedarf weltweit) meistern lassen.  
Alle wichtigen Informationen zu Sonder- und Dauerausstellung des Museums der Brotkultur gibt es unter www.museum-brotkultur.de.

Museum Brot und Kunst

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren