on on on
Anfang Oktober lädt das Konditorenhandwerk zum Berufsinformationstag nach Koblenz. Auf dem Gelände der BUGA wartet der „HwK-Pavillon“ mit einen bunten Programm.
© Am Sonntag, den 9. Oktober, findet der Berufsinformationstag im „HwK-Pavillon“ auf dem Gelände der Bundesgartenschau (BUGA) in Koblenz statt. In der Zeit von 10 bis 16.30 Uhr wartet ein abwechslungsreiches Programm auf die Besucher. So werden süße Schaustücke gezeigt, Modetrends präsentiert und das Zusammenspiel von Confiserie und Wein präsentiert. Darüber hinaus warten viele weitere Programmpunkte, wie etwa die Diskussionsrunde mit Experten und Auszubildenden. Die Programm-Highlights Schokoladen-Schaustücke – „Schokolade, zart bis bitter“ Ausstellung der Handwerkskammer Koblenz unter dem Motto „Echt oder Schokolade“ (13 Uhr, Prämierung um 16 Uhr) Confiserie und Wein – Informationsstand des Informationsbüros Weine aus dem Roussillon (ganztägig) Ausbildungsberuf – Berufsinformationsstand des Deutschen Konditorenbunds Berufsinformationsforum – „Confiserie and more: Lehrzeit – was kommt danach?“ Berufsbilder Konditor und Konditoreifachverkäuferin (ab 14 Uhr) Fashion-Style-Show – DBL-Deutsche BerufskleiderLeasing GmbH und itex Gaebler (ab 14 Uhr) Verzierung mit Fotoplotter – Fachdemonstration der Firma Modecor (ab 14 Uhr) Diskussionsrunde – Auszubildende und Experten des Konditorenhandwerks, u.a. mit Gerhard Schenk, Präsident des Deutschen Konditorenbunds, und GF Michael Peschke (ab 14 Uhr)
Branche aktuell

Süßes Koblenz

Anfang Oktober lädt das Konditorenhandwerk zum Berufsinformationstag nach Koblenz. Auf dem Gelände der BUGA wartet der „HwK-Pavillon“ mit einen bunten Programm.

Am Sonntag, den 9. Oktober, findet der Berufsinformationstag im „HwK-Pavillon“ auf dem Gelände der Bundesgartenschau (BUGA) in Koblenz statt. In der Zeit von 10 bis 16.30 Uhr wartet ein abwechslungsreiches Programm auf die Besucher. So werden süße Schaustücke gezeigt, Modetrends präsentiert und das Zusammenspiel von Confiserie und Wein präsentiert. Darüber hinaus warten viele weitere Programmpunkte, wie etwa die Diskussionsrunde mit Experten und Auszubildenden.

Die Programm-Highlights
Schokoladen-Schaustücke – „Schokolade, zart bis bitter“ Ausstellung der Handwerkskammer Koblenz unter dem Motto „Echt oder Schokolade“ (13 Uhr, Prämierung um 16 Uhr)
Confiserie und Wein – Informationsstand des Informationsbüros Weine aus dem Roussillon (ganztägig)
Ausbildungsberuf – Berufsinformationsstand des Deutschen Konditorenbunds
Berufsinformationsforum – „Confiserie and more: Lehrzeit – was kommt danach?“ Berufsbilder Konditor und Konditoreifachverkäuferin (ab 14 Uhr)
Fashion-Style-Show – DBL-Deutsche BerufskleiderLeasing GmbH und itex Gaebler (ab 14 Uhr)
Verzierung mit Fotoplotter – Fachdemonstration der Firma Modecor (ab 14 Uhr)
Diskussionsrunde – Auszubildende und Experten des Konditorenhandwerks, u.a. mit Gerhard Schenk, Präsident des Deutschen Konditorenbunds, und GF Michael Peschke (ab 14 Uhr)

Schokolade

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren