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Die Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen veranstaltet Ende Mai das vierte Forum Sauerteig, unterstützt von Böcker.
© Die Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen (GDL) aus Frankfurt am Main, veranstaltet in diesem Jahr wieder das Forum Sauerteig. Unterstützung von Böcker Das vierte Fachforum findet am 25. und 26. Mai im Preussen-Museum in Minden statt. Unterstürzt wird die Veranstaltung vor Ort von der Firma Ernst Böcker. Interessierte können sich unter www.gdl-ev.org informieren und sich noch bis zum 20. Mai anmelden. Schwerpunktthemen des Forums Das Forum beschäftigt sich eingängig mit den unterschiedlichen Schwerpunktthemen. So berichtet beispielsweise Hartmut Grahn (GfB Gesellschaft für Betriebseinrichtungen) über das „Praxisforum: Vollautomatische Kleinsauerteiganlagen“. „Wie Aromen unser Geschmacksempfinden beeinflussen“ beschreibt Prof. Dr. Peter Schieberle, Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (TU München, Weihenstephan). Über die „Bedeutung von Sauerteig in einer handwerklichen Bäckerei“ klärt Daniel Schnarre (Schnarre Herringhauser Holzofenbäckeri, Herford) auf. Zudem findet eine Betriebsbesichtigung bei Schäfer’s Brot und Kuchenspezialitäten (Porta Westfalica) statt.
Branche aktuell

Sauerteig im Fokus

Die Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen veranstaltet Ende Mai das vierte Forum Sauerteig, unterstützt von Böcker.

Die Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen (GDL) aus Frankfurt am Main, veranstaltet in diesem Jahr wieder das Forum Sauerteig.

Unterstützung von Böcker
Das vierte Fachforum findet am 25. und 26. Mai im Preussen-Museum in Minden statt. Unterstürzt wird die Veranstaltung vor Ort von der Firma Ernst Böcker. Interessierte können sich unter www.gdl-ev.org informieren und sich noch bis zum 20. Mai anmelden.

Schwerpunktthemen des Forums
Das Forum beschäftigt sich eingängig mit den unterschiedlichen Schwerpunktthemen. So berichtet beispielsweise Hartmut Grahn (GfB Gesellschaft für Betriebseinrichtungen) über das „Praxisforum: Vollautomatische Kleinsauerteiganlagen“. „Wie Aromen unser Geschmacksempfinden beeinflussen“ beschreibt Prof. Dr. Peter Schieberle, Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (TU München, Weihenstephan).

Über die „Bedeutung von Sauerteig in einer handwerklichen Bäckerei“ klärt Daniel Schnarre (Schnarre Herringhauser Holzofenbäckeri, Herford) auf. Zudem findet eine Betriebsbesichtigung bei Schäfer’s Brot und Kuchenspezialitäten (Porta Westfalica) statt.

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