on on on
„Vertrauensvorsprung durch Regionalität – Aktuelle Positionierungsstrategien für Lebensmittel“ lautet das Generalthema der 6. DLG-Lebensmitteltage im September.
© „Vertrauensvorsprung durch Regionalität – Aktuelle Positionierungsstrategien für Lebensmittel“ lautet das Generalthema der 6. DLG-Lebensmitteltage, die am 21. und 22. September 2011 in Darmstadt stattfinden. Im Mittelpunkt steht die Plenarveranstaltung am Donnerstag, dem 22. September. Zwei Fachveranstaltungen zum Thema Lebensmittelsensorik und Verpackung mit aktuellen Themen aus Wissenschaft und Praxis eröffnen den jährlich stattfindenden Branchentreff am 21. September. „Preis der Besten“ Im Rahmen der Lebensmitteltage veranstaltet die DLG am 22. September auch ihre Siegerehrungen mit den Verleihungen der „Preis der Besten“-Auszeichnungen an Betriebe aus den Produktbereichen Schinken und Wurst, Convenience, Backwaren, Fruchtgetränke, Wasser, Spirituosen und Bier sowie die Siegerehrungen für die besten Molkereien und Käsereien aus den DLG-Qualitätsprüfungen 2011. Interne Sitzungen der verschiedenen Fachgremien ergänzen das Programm. Das vollständige Programm wird im Mai 2011 vorliegen. Aktuelle Informationen zu den DLG-Lebensmitteltagen 2011 sind im Internet unter www.dlg.org/lebensmitteltage veröffentlicht.
Branche aktuell

Regionalität punktet

„Vertrauensvorsprung durch Regionalität – Aktuelle Positionierungsstrategien für Lebensmittel“ lautet das Generalthema der 6. DLG-Lebensmitteltage im September.

„Vertrauensvorsprung durch Regionalität – Aktuelle Positionierungsstrategien für Lebensmittel“ lautet das Generalthema der 6. DLG-Lebensmitteltage, die am 21. und 22. September 2011 in Darmstadt stattfinden. Im Mittelpunkt steht die Plenarveranstaltung am Donnerstag, dem 22. September. Zwei Fachveranstaltungen zum Thema Lebensmittelsensorik und Verpackung mit aktuellen Themen aus Wissenschaft und Praxis eröffnen den jährlich stattfindenden Branchentreff am 21. September.

„Preis der Besten“
Im Rahmen der Lebensmitteltage veranstaltet die DLG am 22. September auch ihre Siegerehrungen mit den Verleihungen der „Preis der Besten“-Auszeichnungen an Betriebe aus den Produktbereichen Schinken und Wurst, Convenience, Backwaren, Fruchtgetränke, Wasser, Spirituosen und Bier sowie die Siegerehrungen für die besten Molkereien und Käsereien aus den DLG-Qualitätsprüfungen 2011. Interne Sitzungen der verschiedenen Fachgremien ergänzen das Programm.

Das vollständige Programm wird im Mai 2011 vorliegen. Aktuelle Informationen zu den DLG-Lebensmitteltagen 2011 sind im Internet unter www.dlg.org/lebensmitteltage veröffentlicht.

Sensorik

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren