on on on
Backroh- und Backgrundstoffe, Cremes und Füllungen sowie Dekore und pulverbasierte Desserts ergänzen ab sofort das Prüfportfolio des Testzentrums Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft). Anmeldeschluss ist in diesem Jahr der 5. April.
© Backroh- und Backgrundstoffe, Cremes und Füllungen sowie Dekore und pulverbasierte Desserts ergänzen ab sofort das Prüfportfolio des Testzentrums Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft). Im Mittelpunkt der neuen Internationalen Qualitätsprüfung für Getreidenährmittel, Backgrund- und Backrohstoffe steht die sensorische Produktanalyse, die um analytische Prüfmerkmale sowie eine Verpackungs- und Kennzeichnungsprüfung ergänzt wird. Das Prüfspektrum umfasst neben Getreidenährmitteln (inklusive Zutaten, Müsli, Fruchtriegel) unter anderem auch Ölsamen, Trockenfrüchte und Backmischungen für Endverbraucher. Cremes und Füllungen stehen ebenso auf den Prüftischen wie gelierfähige Produkte, Überzüge, Dekore und pulverbasierte Desserts. Gold, Silber, Bronze? Im Mittelpunkt der DLG-Qualitätstests steht die sensorische Produktanalyse. Die professionelle Durchführung erfolgt nach anerkannten wissenschaftlichen Standards und produktspezifischen Prüfschemata, die kontinuierlich weiterentwickelt werden. Im Rahmen der DLG-Qualitätstests werden die Produkte, die die umfangreichen Tests (Sensorik, Analytik, Verpackungs- und Deklarationskontrollen) bestehen, mit den Goldenen, Silbernen oder Bronzenen DLG-Preisen ausgezeichnet. Anmeldeunterlagen zu dieser Internationalen DLG-Qualitätsprüfung sind erhältlich bei der DLG e.V., Testzentrum Lebensmittel, Eschborner Landstr. 122, 60489 Frankfurt am Main; Telefon: 069/24788-367 oder -354, Fax: -115, www.dlg.org/Backwaren
Branche aktuell

Prüfspektrum erweitert

Backroh- und Backgrundstoffe, Cremes und Füllungen sowie Dekore und pulverbasierte Desserts ergänzen ab sofort das Prüfportfolio des Testzentrums Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft). Anmeldeschluss ist in diesem Jahr der 5. April.

Backroh- und Backgrundstoffe, Cremes und Füllungen sowie Dekore und pulverbasierte Desserts ergänzen ab sofort das Prüfportfolio des Testzentrums Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft). Im Mittelpunkt der neuen Internationalen Qualitätsprüfung für Getreidenährmittel, Backgrund- und Backrohstoffe steht die sensorische Produktanalyse, die um analytische Prüfmerkmale sowie eine Verpackungs- und Kennzeichnungsprüfung ergänzt wird. Das Prüfspektrum umfasst neben Getreidenährmitteln (inklusive Zutaten, Müsli, Fruchtriegel) unter anderem auch Ölsamen, Trockenfrüchte und Backmischungen für Endverbraucher. Cremes und Füllungen stehen ebenso auf den Prüftischen wie gelierfähige Produkte, Überzüge, Dekore und pulverbasierte Desserts.

Gold, Silber, Bronze?
Im Mittelpunkt der DLG-Qualitätstests steht die sensorische Produktanalyse. Die professionelle Durchführung erfolgt nach anerkannten wissenschaftlichen Standards und produktspezifischen Prüfschemata, die kontinuierlich weiterentwickelt werden. Im Rahmen der DLG-Qualitätstests werden die Produkte, die die umfangreichen Tests (Sensorik, Analytik, Verpackungs- und Deklarationskontrollen) bestehen, mit den Goldenen, Silbernen oder Bronzenen DLG-Preisen ausgezeichnet.

Anmeldeunterlagen zu dieser Internationalen DLG-Qualitätsprüfung sind erhältlich bei der DLG e.V., Testzentrum Lebensmittel, Eschborner Landstr. 122, 60489 Frankfurt am Main; Telefon: 069/24788-367 oder -354, Fax: -115, www.dlg.org/Backwaren

Verbraucher

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren