on on on
Feierten die Eröffnung des Pulse-Quartiers samt neuem Café: (v.l.) Rainer Ganske, Geschäftsführer BBG, Cornelia Veit, geschäftsführende Gesellschafterin Bäckerhaus Veit, und Oberbürgermeister Dr. Stefan Belz.
© BBG
BÄKO-magazin TITELGRAFIK
Branche aktuell

Neueröffnung in Böblingen

Am 17. Juli 2024 wurde in Böblingen das neue Pulse-Quartier offiziell eingeweiht. Dort präsentiert sich auch das Bäckerhaus Veit aus Bempflingen mit einem neuen Café.

Das neue Quartier Pulse in Böblingen zwischen Bahnhof und Altstadt soll Wohnen, Arbeiten und Einkaufen miteinander vereinen. Am 17. Juli 2024 wurde es bei schönstem Sommerwetter offiziell eingeweiht und von Böblingens Oberbürgermeister Dr. Stefan Belz und Rainer Ganske, Geschäftsführer der Böblinger Baugesellschaft BBG, der Bürgerschaft und den Mietern der Einzelhandelsgeschäfte seiner Bestimmung übergeben. Das Bäckerhaus Veit aus Bempflingen mit aktuell 48 Bäckereifachgeschäften und Cafés präsentiert sich mit einem neuen Café zum ersten Mal in Böblingen und zeigt, dass Handwerk und Digitalisierung kein Widerspruch sind, sondern wichtig für eine moderne Bäckerei, um gerade auch jüngere Kunden zu erreichen.

 

Handwerk und Wohlfühlfaktor

Cornelia Veit, geschäftsführende Gesellschafterin der Familienbäckerei Veit zur Eröffnung in Böblingen: „Wir legen sehr viel Wert auf die handwerkliche Herstellung und den Geschmack unserer Backwaren sowie auf den Einsatz möglichst vieler Rohstoffe aus unserer Region. Genauso wichtig ist uns aber auch, dass sich unsere Kunden bei uns wohlfühlen. In unser Café in Böblingen sind viele, neue Ideen für den Service unserer Gäste eingeflossen.“ Das Café in der Wolfgang-Brumme-Allee 3 verfügt über 22 Innensitzplätze und eine großzügige Außenterrasse, Kundentoilette, WLAN sowie Parkplätze in der Tiefgarage. Über einen barrierefreien Eingang betritt man den Verkaufs- und Gastraum. Auf den Brotregalen werden die Brotspezialitäten präsentiert, darunter auch ganz besondere Brote mit alten Getreidesorten wie dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen aus Vertragsanbau und in der Verkaufstheke die Brötchen, Snacks und die hausgemachten Konditoreispezialitäten. Die mit regionaler Vollmilch hergestellten Brezeln werden vor Ort gelaugt und im Steinbackofen den ganzen Tag über frisch gebacken. Die Wartezeit verkürzen Bildschirme neben dem Thekenbereich mit Bewegtbildern zu den Angeboten und Anbauprojekten. Mit dem neuen Café im Pulse-Quartier ist das Bäckerhaus Veit zweimal im Landkreis Böblingen vertreten, in Schönaich und in der Böblinger Innenstadt.

BäckerBäckereiBrot
Baeko-magazin Warenkunde

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren