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Der "Weltrekord der Stollenvielfalt", organisiert vom Verband des Rheinischen Bäckerhandwerks und dem Bäckerinnungsverband Westfalen/Lippe, steht: mit 308 verschiedenen Stollen, die heute in Köln präsentiert wurden.
© Im Kölner Hotel "Maritim" waren weit über 300 Repräsentanten von Bäckereien aus den beiden Landesinnungsbereichen und zum Teil weit darüber hinaus sowie Gäste aus Wirtschaft, BÄKO und Verbänden zusammengekommen, um das Zustandekommen des Rekords zu begleiten und zu feiern.Die Stollen reichten vom "Tomaten-Bärlauch-Stollen" bis zum "Altbier-Stollen" und demonstrierten wahrhaft große Vielfalt. Handwerksstadt Köln
Die Kölner Bürgermeisterin Elfi Scho-Antwerpes begleitete die Veranstaltung als Ehrengast; sie lobtedie große Kreativität und Handwerkskompetenz die Bäcker und deren Ausbildungsleistung, auch im traditionell handwerklich geprägten Köln. Christof Nolte von IQ Back erläuterte, was einen guten Stollen ausmacht, und ließ vor Ort verkosten. Ein Fest für Innungsbäcker
Die Landesinnungsmeister Bernd Siebers und Heribert Kamm hatten mit ihren Öffentlichkeitsteams ganze Arbeit geleistet und wurden mit großer Teilnahme und hohem Medieninteresse (inkl. Fernsehen) belohnt. Sie dankten den Organisationsteams und den Sponsoren (darunter diverse Genossenschaften der BÄKO GRUPPE NORD) und freuten sich über ein "waches, innovatives und publikumsfreundliches Handwerk", das der Industrie erfolgreich Paroli bietet. "Kollegen, das ist Euer Fest!", rief Kamm, und Siebers brachte den Tag so auf den Punkt: "Können, Kreativität, Genuss und Einfallsreichtum -- das ist deutsches Bäckerhandwerk, das ist Weltrekord!"
Branche aktuell

Mit Können, Kreativität und Einfallsreichtum

Der "Weltrekord der Stollenvielfalt", organisiert vom Verband des Rheinischen Bäckerhandwerks und dem Bäckerinnungsverband Westfalen/Lippe, steht: mit 308 verschiedenen Stollen, die heute in Köln präsentiert wurden.

Im Kölner Hotel "Maritim" waren weit über 300 Repräsentanten von Bäckereien aus den beiden Landesinnungsbereichen und zum Teil weit darüber hinaus sowie Gäste aus Wirtschaft, BÄKO und Verbänden zusammengekommen, um das Zustandekommen des Rekords zu begleiten und zu feiern.Die Stollen reichten vom "Tomaten-Bärlauch-Stollen" bis zum "Altbier-Stollen" und demonstrierten wahrhaft große Vielfalt.
Handwerksstadt Köln
Die Kölner Bürgermeisterin Elfi Scho-Antwerpes begleitete die Veranstaltung als Ehrengast; sie lobtedie große Kreativität und Handwerkskompetenz die Bäcker und deren Ausbildungsleistung, auch im traditionell handwerklich geprägten Köln. Christof Nolte von IQ Back erläuterte, was einen guten Stollen ausmacht, und ließ vor Ort verkosten.
Ein Fest für Innungsbäcker
Die Landesinnungsmeister Bernd Siebers und Heribert Kamm hatten mit ihren Öffentlichkeitsteams ganze Arbeit geleistet und wurden mit großer Teilnahme und hohem Medieninteresse (inkl. Fernsehen) belohnt. Sie dankten den Organisationsteams und den Sponsoren (darunter diverse Genossenschaften der BÄKO GRUPPE NORD) und freuten sich über ein "waches, innovatives und publikumsfreundliches Handwerk", das der Industrie erfolgreich Paroli bietet. "Kollegen, das ist Euer Fest!", rief Kamm, und Siebers brachte den Tag so auf den Punkt: "Können, Kreativität, Genuss und Einfallsreichtum — das ist deutsches Bäckerhandwerk, das ist Weltrekord!"

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