on on on
Elf Nationalitäten sind im Team von Endorphina Backkunst vertreten. Unter den Mitarbeitern gibt es auch zwei Flüchtlinge, die ihre Ausbildung zum Bäcker absolvieren.
© Lehrstellen besetzen und die Auszubildenden langfristig für den Beruf begeistern oder Quereinsteigern und Flüchtlingen die Chance geben, an neuen Aufgaben zu wachsen – diese drei Bäckereibetriebe zeigen, wie das geht: Peter’s gute Backstube in Bühl nahe Offenburg, Malzers Backstube in Gelsenkirchen und Endorphina Backkunst in Berlin gehen in puncto Mitarbeitergewinnung und -führung mit gutem Beispiel voran. Die Werbegemeinschaft des Deutschen Bäckerhandwerks gibt auf der Webseite der Nachwuchskampagne „Back dir deine Zukunft“ Einblick in die Unternehmens- und Mitarbeiterphilosophie dieser drei Innungsbäckereien und praxisnahe Tipps zur Mitarbeitergewinnung und -motivation sowie zur individuellen Förderung jedes Einzelnen.
Branche aktuell

Mit gutem Beispiel voran

Wie sich Bäckereien für die Zukunft aufstellen und die Herausforderungen am Arbeitsmarkt für ihre Betriebe als Chance nutzen können, zeigt die Werbegemeinschaft des Deutschen Bäckerhandwerks anhand dreier Leuchtturmbetriebe auf der Website www.back-dir-deine-zukunft.de.

Lehrstellen besetzen und die Auszubildenden langfristig für den Beruf begeistern oder Quereinsteigern und Flüchtlingen die Chance geben, an neuen Aufgaben zu wachsen – diese drei Bäckereibetriebe zeigen, wie das geht: Peter’s gute Backstube in Bühl nahe Offenburg, Malzers Backstube in Gelsenkirchen und Endorphina Backkunst in Berlin gehen in puncto Mitarbeitergewinnung und -führung mit gutem Beispiel voran. Die Werbegemeinschaft des Deutschen Bäckerhandwerks gibt auf der Webseite der Nachwuchskampagne „Back dir deine Zukunft“ Einblick in die Unternehmens- und Mitarbeiterphilosophie dieser drei Innungsbäckereien und praxisnahe Tipps zur Mitarbeitergewinnung und -motivation sowie zur individuellen Förderung jedes Einzelnen.

Zentralverband

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren