on on on
Wie wäre es mal mit würzigen Pralinen? Dieses Geschmackserlebnis werden die Besucher des „Petit Salon du Chocolat“ am 14. und 15. März 2015 im historischen Saalbau in Neustadt an der Weinstraße genießen können.
© Diese Mal heißt es „Blüten und Kräuter in Pfalz und Elsas.“ Die zwölf Chocolatiers aus Deutschland und dem Elsass sind diesem schokoladigen Trend auf die Spur.   Schokolade, Wettbewerb uvm. Minze und Rosmarin, Safran und Lavendel, Thymian und Chilli vereinen sich mit edler Schokolade zu feinsten Leckereien. Verschwenderisch können die Besucher in diesen Köstlichkeiten schwelgen. Und ganz nebenbei die süßen Kunstwerke aus den Wettbewerben Freestyle für Auszubildende und „Artisitk“ für Meister und Gesellen bewundern. Denn auch bei diesem „Salon du Chocolat“ sind die jungen Könner der Branche aufgerufen, sich im Wettbewerb zu messen. Ebenso wollen die Meister ihres Fachs sich dem Motto des nächsten Salons mit all ihrer Kreativität und Wissen widmen.   Einladung zum Netzwerk Die Begründer des Schokoladen-Salons in der Pfalz, Jochen Müller, Stefan Filling, Andreas Vogel und Christian Lorczyck laden alle Kollegen zum Mitmachen ein. Die jugendlichen Genusshandwerker wollen sie fördern, ihnen eine unkomplizierte Teilnahme an einem renommierten Wettbewerb vor großem Publikum ermöglichen und sie zu einem Netzwerk einladen, das die regionalen Grenzen überschreitet. Weitere Infos finden Interessierte unter: www.petit-salon-du-chocolat.eu.
Branche aktuell

Kräuter vereint mit Schokolade

Wie wäre es mal mit würzigen Pralinen? Dieses Geschmackserlebnis werden die Besucher des „Petit Salon du Chocolat“ am 14. und 15. März 2015 im historischen Saalbau in Neustadt an der Weinstraße genießen können.

Diese Mal heißt es „Blüten und Kräuter in Pfalz und Elsas.“ Die zwölf Chocolatiers aus Deutschland und dem Elsass sind diesem schokoladigen Trend auf die Spur.  
Schokolade, Wettbewerb uvm.
Minze und Rosmarin, Safran und Lavendel, Thymian und Chilli vereinen sich mit edler Schokolade zu feinsten Leckereien. Verschwenderisch können die Besucher in diesen Köstlichkeiten schwelgen. Und ganz nebenbei die süßen Kunstwerke aus den Wettbewerben Freestyle für Auszubildende und „Artisitk“ für Meister und Gesellen bewundern. Denn auch bei diesem „Salon du Chocolat“ sind die jungen Könner der Branche aufgerufen, sich im Wettbewerb zu messen. Ebenso wollen die Meister ihres Fachs sich dem Motto des nächsten Salons mit all ihrer Kreativität und Wissen widmen.  
Einladung zum Netzwerk
Die Begründer des Schokoladen-Salons in der Pfalz, Jochen Müller, Stefan Filling, Andreas Vogel und Christian Lorczyck laden alle Kollegen zum Mitmachen ein. Die jugendlichen Genusshandwerker wollen sie fördern, ihnen eine unkomplizierte Teilnahme an einem renommierten Wettbewerb vor großem Publikum ermöglichen und sie zu einem Netzwerk einladen, das die regionalen Grenzen überschreitet. Weitere Infos finden Interessierte unter: www.petit-salon-du-chocolat.eu.

Schokolade

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren