on on on
Der Chef's Combi von Hobart erhält den Cagnoni Award.
© Hobart
BÄKO-magazin Titelbild Ausgabe 2-25
Branche aktuell

Kombidämpfer mit Auszeichnung

Der neue Kombidämpfer von Hobart ist auf der Sigep World mit dem Cagnoni Award ausgezeichnet worden. Überzeugen konnte er mit der Kombination aus Preis-Leistung, hoher Effizienz und Wirtschaftlichkeit.

Der neue Kombidämpfer von Hobart wurde erst im Herbst 2024 der Öffentlichkeit präsentiert. Nun feiert er bereits internationale Erfolge: Bei der Sigep World erhielt der Chef’s Combi den Cagnoni Award. Mit dem Chef’s Combi bietet Hobart neben der Spültechnik ein Cooking Gerät, das durch einfache Bedienung, leistungsstarke Garprogramme, effiziente Reinigung, geringe Betriebskosten und einen attraktiven Anschaffungspreis besticht.

 

Hohe Effizienz und Wirtschaftlichkeit

Dämpfen, Grillen, Braten, Pochieren, Backen oder Sous-Vide-Garen – der Chef’s Combi bietet alles, was Profi-Köche benötigen. Die Bedienung ist dabei unkompliziert. Die Kombination aus Preis-Leistung sowie hoher Effizienz und Wirtschaftlichkeit hat die Fachjury überzeugt und sich gegen sämtliche Produkte von Wettbewerbern in der Kategorie Equipment, Technologie & Küchenmaterialien durchgesetzt.

Eine siebenköpfige Fachjury zeichnete Innovative Produkte für die Foodservice-Branche in sieben Kategorien aus. Die Auszeichnung wurde 2025 zum zweiten Mal während der Sigep World vergeben. Benannt ist sie nach dem 2023 verstorbenen Präsidenten der IEG Italian Exhibition Group, die neben der Sigep World noch viele weitere Messen in Italien veranstaltet.

AuszeichnungBäckereitechnikMesse

Mehr zum Unternehmen

HOBART GmbH

Robert-Bosch-Str. 17
77606 Offenburg
Deutschland

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren