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Das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten stellt für Unternehmen, die in die Verarbeitung und Vermarktung regionaler Produkte investieren möchten, insgesamt 1,35 Mio. Euro staatliche Fördermittel bereit.
© Mit dem von Landwirtschaftsminister Helmut Brunner 2012 initiierten Programm „VuVregio“ können Investitionen wie etwa Verkaufs- und Kühlräume, Verarbeitungsgeräte sowie begleitende Maßnahmen, wie Werbeaktionen oder Tage der offenen Tür, mit bis zu 20% der Kosten (maximal 50 000 Euro) gefördert werden. Bei Investitionen im Öko-Bereich sind bis zu einer Obergrenze von 75 000 Euro sogar 30% Zuschuss möglich. Förderanträge und Zusatzinformationen sind erhältlich unter dem Link www.stmelf.bayern.de/foerderwegweiser. Die Förderanträge können bis 4. Juli bei der Bayerischen Landesanstalt für Landwirtschaft gestellt werden.
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Investitionen in regionale Produkte fördern

Das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten stellt für Unternehmen, die in die Verarbeitung und Vermarktung regionaler Produkte investieren möchten, insgesamt 1,35 Mio. Euro staatliche Fördermittel bereit.

Mit dem von Landwirtschaftsminister Helmut Brunner 2012 initiierten Programm „VuVregio“ können Investitionen wie etwa Verkaufs- und Kühlräume, Verarbeitungsgeräte sowie begleitende Maßnahmen, wie Werbeaktionen oder Tage der offenen Tür, mit bis zu 20% der Kosten (maximal 50 000 Euro) gefördert werden. Bei Investitionen im Öko-Bereich sind bis zu einer Obergrenze von 75 000 Euro sogar 30% Zuschuss möglich.
Förderanträge und Zusatzinformationen sind erhältlich unter dem Link www.stmelf.bayern.de/foerderwegweiser. Die Förderanträge können bis 4. Juli bei der Bayerischen Landesanstalt für Landwirtschaft gestellt werden.

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