on on on
Das Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) veranstaltet in Zusammenarbeit mit dem Museum Mensch & Natur die Sonderausstellung „Wo kommt mein Essen her?“.
© Die Ausstellung bildet einen Querschnitt des Fotowettbewerbs der 5. Bayerischen Ernährungstage 2017. Die Fotos zeigen, wie auf kreative Weise der Weg vom Feld auf den Teller dargestellt werden können. Am 28. Juni findet um 18.30 Uhr die Eröffnung zur Ausstellung im Museum Mensch & Natur, Schloss Nymphenburg, in München statt. Herstellung und Wertschätzung
Die Ausstellung ist vom 29. Juni bis zum 22. Oktober 2017 zu besuchen. Das Wissen über Ernährung, Lebensmittel, deren Inhaltsstoffe, Herstellung und Wertschätzung fördern – das ist das Ziel des Fotowettbewerbs „Wo kommt mein Essen her?“.
Wo kommt mein Essen her? So lautet das Motto der Bayerischen Ernährungstage 2017, die mit spannenden Veranstaltungen über die Herkunft und Herstellung der Lebensmittel entlang der Wertschöpfungskette informieren. Noch bis 09. Juli finden in ganz Bayern Aktionen rund um dieses Thema statt. 47 Ämter für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (ÄELF) einschließlich der acht Fachzentren Ernährung/Gemeinschaftsverpflegung beschäftigen sich in allen sieben Regierungsbezirken mit der Herkunft unseres Essens und vermitteln spannende Informationen und neue Impulse. Alle weiteren Veranstaltungen zu den 5. Bayerischen Ernährungstagen finden Sie unter www.ernährungstage.de  
Branche aktuell

Herkunft des Essens

Das Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) veranstaltet in Zusammenarbeit mit dem Museum Mensch & Natur die Sonderausstellung „Wo kommt mein Essen her?“.

Die Ausstellung bildet einen Querschnitt des Fotowettbewerbs der 5. Bayerischen Ernährungstage 2017. Die Fotos zeigen, wie auf kreative Weise der Weg vom Feld auf den Teller dargestellt werden können. Am 28. Juni findet um 18.30 Uhr die Eröffnung zur Ausstellung im Museum Mensch & Natur, Schloss Nymphenburg, in München statt.
Herstellung und Wertschätzung
Die Ausstellung ist vom 29. Juni bis zum 22. Oktober 2017 zu besuchen. Das Wissen über Ernährung, Lebensmittel, deren Inhaltsstoffe, Herstellung und Wertschätzung fördern – das ist das Ziel des Fotowettbewerbs „Wo kommt mein Essen her?“.
Wo kommt mein Essen her? So lautet das Motto der Bayerischen Ernährungstage 2017, die mit spannenden Veranstaltungen über die Herkunft und Herstellung der Lebensmittel entlang der Wertschöpfungskette informieren. Noch bis 09. Juli finden in ganz Bayern Aktionen rund um dieses Thema statt. 47 Ämter für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (ÄELF) einschließlich der acht Fachzentren Ernährung/Gemeinschaftsverpflegung beschäftigen sich in allen sieben Regierungsbezirken mit der Herkunft unseres Essens und vermitteln spannende Informationen und neue Impulse. Alle weiteren Veranstaltungen zu den 5. Bayerischen Ernährungstagen finden Sie unter www.ernährungstage.de  

Ausstellung

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren