Handwerklich arbeitende Bäckereien können in diesem Rahmen ihre Tradition und Gebäckvielfalt präsentieren. Die Veranstaltung wird von Slow Food Wien organisiert in Zusammenarbeit mit dem Bundesverband der Bäcker.
Ideale Werbung fürs Handwerk
Die Veranstaltung verfolgt dabei gleichzeitig zwei Ziele: Einerseits den Konsumenten Lust und Appetit auf Backwaren vom Handwerksbäcker zu machen. Und andererseits der Zukunft der Handwerksbäcker ein stimmungsvolles Forum zu bieten. Mitmachen können Bäcker, die sich dem Handwerk verschrieben haben, regionale Rohstoff einsetzen, mit regionalen Zulieferern zusammenarbeiten, auch noch mit Hand fertigen, Natursauerteige herstellen und die – so die Veranstalter – nach Möglichkeit auch noch ausbilden. Nähere Informationen zu der Veranstaltung sind unter info@slwofoodwien.at erhältlich.
© Handwerklich arbeitende Bäckereien können in diesem Rahmen ihre Tradition und Gebäckvielfalt präsentieren. Die Veranstaltung wird von Slow Food Wien organisiert in Zusammenarbeit mit dem Bundesverband der Bäcker.
Ideale Werbung fürs Handwerk
Die Veranstaltung verfolgt dabei gleichzeitig zwei Ziele: Einerseits den Konsumenten Lust und Appetit auf Backwaren vom Handwerksbäcker zu machen. Und andererseits der Zukunft der Handwerksbäcker ein stimmungsvolles Forum zu bieten. Mitmachen können Bäcker, die sich dem Handwerk verschrieben haben, regionale Rohstoff einsetzen, mit regionalen Zulieferern zusammenarbeiten, auch noch mit Hand fertigen, Natursauerteige herstellen und die – so die Veranstalter – nach Möglichkeit auch noch ausbilden. Nähere Informationen zu der Veranstaltung sind unter info@slwofoodwien.at erhältlich.
Die Veranstaltung verfolgt dabei gleichzeitig zwei Ziele: Einerseits den Konsumenten Lust und Appetit auf Backwaren vom Handwerksbäcker zu machen. Und andererseits der Zukunft der Handwerksbäcker ein stimmungsvolles Forum zu bieten. Mitmachen können Bäcker, die sich dem Handwerk verschrieben haben, regionale Rohstoff einsetzen, mit regionalen Zulieferern zusammenarbeiten, auch noch mit Hand fertigen, Natursauerteige herstellen und die – so die Veranstalter – nach Möglichkeit auch noch ausbilden. Nähere Informationen zu der Veranstaltung sind unter info@slwofoodwien.at erhältlich.