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Wie das Wissensforum Backwaren vermeldet, ist die Ausgabe 3/2015 von „backwaren aktuell“ online. U.a. darin nachzulesen sind die wichtigsten Aspekte für den Endverbraucher beim Kauf von Backwaren – Ergebnisse einer aktuellen Studie.
© <berlin, 27.="" oktober="" 2015="">Was sind aus Sicht von Bäckerinnen und Bäckern in Deutschland und Österreich die wichtigsten Aspekte für den Endverbraucher beim Kauf von Backwaren? Nach dem Ergebnis einer repräsentativen Umfrage, die das Institut IMAS International in Linz für das Wissensforum Backwaren durchgeführt hat und die im Magazin nachzulesen ist, sind dies ganz klar der Geschmack und die Frische der Produkte sowie eine freundliche und kompetente Beratung der Kunden. Zudem bekennen sich die meisten der Befragten zum Einsatz von Backmitteln und Backzutaten. </berlin,> <berlin, 27.="" oktober="" 2015="">Enzyme im Fokus
In einem Interview erläutern Studienleiter Dr. Paul Eiselsberg und Verbandsgeschäftsführer Christof Crone die Ergebnisse der Studie und die Schlüsse, die die Backzutatenbranche daraus zieht. Herstellungsprozess, Weiterverarbeitung und Einsatz von Biohefe erläutert die neue Ausgabe von backwaren aktuell ebenso wie in einem anderen Artikel Einkorn, Emmer und Dinkel. Autorin Irene Krauß berichtet über die ältesten kultivierten Getreidearten und wie diese derzeit eine Renaissance feiern und unsere Brotkultur bereichern. In einem weiteren Artikel hat sich Prof. Dr. Klaus-Dieter Jany des Themas Enzyme angenommen. Der Wissenschaftler geht auf die Anwendung, gesetzliche Regelungen und Sicherheitsbewertungen von Enzymen ein. </berlin,>
Branche aktuell

Geschmack und Frische entscheiden

Wie das Wissensforum Backwaren vermeldet, ist die Ausgabe 3/2015 von „backwaren aktuell“ online. U.a. darin nachzulesen sind die wichtigsten Aspekte für den Endverbraucher beim Kauf von Backwaren – Ergebnisse einer aktuellen Studie.

<berlin, 27.=““ oktober=““ 2015=““>Was sind aus Sicht von Bäckerinnen und Bäckern in Deutschland und Österreich die wichtigsten Aspekte für den Endverbraucher beim Kauf von Backwaren? Nach dem Ergebnis einer repräsentativen Umfrage, die das Institut IMAS International in Linz für das Wissensforum Backwaren durchgeführt hat und die im Magazin nachzulesen ist, sind dies ganz klar der Geschmack und die Frische der Produkte sowie eine freundliche und kompetente Beratung der Kunden. Zudem bekennen sich die meisten der Befragten zum Einsatz von Backmitteln und Backzutaten. </berlin,>
<berlin, 27.=““ oktober=““ 2015=““>Enzyme im Fokus
In einem Interview erläutern Studienleiter Dr. Paul Eiselsberg und Verbandsgeschäftsführer Christof Crone die Ergebnisse der Studie und die Schlüsse, die die Backzutatenbranche daraus zieht. Herstellungsprozess, Weiterverarbeitung und Einsatz von Biohefe erläutert die neue Ausgabe von backwaren aktuell ebenso wie in einem anderen Artikel Einkorn, Emmer und Dinkel. Autorin Irene Krauß berichtet über die ältesten kultivierten Getreidearten und wie diese derzeit eine Renaissance feiern und unsere Brotkultur bereichern. In einem weiteren Artikel hat sich Prof. Dr. Klaus-Dieter Jany des Themas Enzyme angenommen. Der Wissenschaftler geht auf die Anwendung, gesetzliche Regelungen und Sicherheitsbewertungen von Enzymen ein. </berlin,>

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