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Am 14. September veranstaltet das Museum der Brotkultur erneut den Genuss- und Brotmarkt. Für alle Interessierten öffnet es zudem am „Tag des offenen Denkmals“ die oberen Geschosse des historischen Museumsgebäudes.
© Der Reichsstädtische „Salzstadel" ist ein dreigeschossiger Speicherbau mit mehrgeschossigem Dachstuhl. Er wurde 1592/93 von Stadtwerkmeister Caspar Schmid und Zimmermeister Matthäus Gaiser errichtet. Seit 1991 ist das Museum der Brotkultur im Salzstadel beheimatet. Am „Tag des offenen Denkmals“ sind die oberen Dachgeschosse mit ihren Holzkonstruktionen für die Besucher zugänglich.
Alle Informationen zum Programm stehen hier zur Verfügung.
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Genussvolles Fest rund um das Brot

Am 14. September veranstaltet das Museum der Brotkultur erneut den Genuss- und Brotmarkt. Für alle Interessierten öffnet es zudem am „Tag des offenen Denkmals“ die oberen Geschosse des historischen Museumsgebäudes.

Der Reichsstädtische „Salzstadel" ist ein dreigeschossiger Speicherbau mit mehrgeschossigem Dachstuhl. Er wurde 1592/93 von Stadtwerkmeister Caspar Schmid und Zimmermeister Matthäus Gaiser errichtet. Seit 1991 ist das Museum der Brotkultur im Salzstadel beheimatet. Am „Tag des offenen Denkmals“ sind die oberen Dachgeschosse mit ihren Holzkonstruktionen für die Besucher zugänglich.

Alle Informationen zum Programm stehen hier zur Verfügung.

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