on on on
Bäckermeister Johannes Wenning von der Bio-Bäckerei „Ährensache“ aus Köln-Holweide wurde zum Kölner Handwerker des Jahres 2013 gewählt. Eine ausgefallene Produktpalette aus hochwertigen Rohstoffen, individuelle Warenpräsentation und der Einsatz für Menschen mit Beeinträchtigungen führten u.a. zur Auszeichnung des engagierten Bäckers.
© Bäckermeister Johannes Wenning (im Bild re.) von der Bio-Bäckerei „Ährensache“ aus Köln-Holweide wurde zum Kölner Handwerker des Jahres 2013 gewählt. Eine ausgefallene Produktpalette aus hochwertigen Rohstoffen, individuelle Warenpräsentation und der Einsatz für Menschen mit Beeinträchtigungen führten u.a. zur Auszeichnung des engagierten Bäckers. Einsatz für Menschen und soziale Projekte Bei der Gründung seiner Bäckerei im Jahre 1992 war es Wenning wichtig, vor allem Menschen mit Handicaps und Beeinträchtigungen sowie Menschen, die im sozialen Umfeld Probleme haben, in besonderer Weise zu fördern, da für sie die Arbeit in einer normalen Bäckerei schwer zu bewerkstelligen war. Johannes Wenning stellt ökologische Backwaren her, er unterstützt den Saatgutfond für die Vielfalt auf den Äckern und lebt den Leitsatz „„Wir backen für Sie und für eine gesündere Umwelt““. Auch setzt sich der Bäckermeister in seinem Stadtteil Holweide für soziale Projekte ein.
BÄKO-magazin Titelseite Ausgabe 11-24
Branche aktuell

Für Menschen und Umwelt

Bäckermeister Johannes Wenning von der Bio-Bäckerei „Ährensache“ aus Köln-Holweide wurde zum Kölner Handwerker des Jahres 2013 gewählt. Eine ausgefallene Produktpalette aus hochwertigen Rohstoffen, individuelle Warenpräsentation und der Einsatz für Menschen mit Beeinträchtigungen führten u.a. zur Auszeichnung des engagierten Bäckers.

Bäckermeister Johannes Wenning (im Bild re.) von der Bio-Bäckerei „Ährensache“ aus Köln-Holweide wurde zum Kölner Handwerker des Jahres 2013 gewählt. Eine ausgefallene Produktpalette aus hochwertigen Rohstoffen, individuelle Warenpräsentation und der Einsatz für Menschen mit Beeinträchtigungen führten u.a. zur Auszeichnung des engagierten Bäckers.

Einsatz für Menschen und soziale Projekte
Bei der Gründung seiner Bäckerei im Jahre 1992 war es Wenning wichtig, vor allem Menschen mit Handicaps und Beeinträchtigungen sowie Menschen, die im sozialen Umfeld Probleme haben, in besonderer Weise zu fördern, da für sie die Arbeit in einer normalen Bäckerei schwer zu bewerkstelligen war.

Johannes Wenning stellt ökologische Backwaren her, er unterstützt den Saatgutfond für die Vielfalt auf den Äckern und lebt den Leitsatz „„Wir backen für Sie und für eine gesündere Umwelt““. Auch setzt sich der Bäckermeister in seinem Stadtteil Holweide für soziale Projekte ein.

Bio

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren