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Vom Stollen-Expertenrat zum Expertenrat für Feine Backwaren, Brot & Brötchen.
© Der Stollen-Expertenrat war eine Institution für sich und die Tagung in Bingen für die exklusiv einberufenen Mitglieder ein Highlight im Arbeitsjahr. Traditionell trafen sich hier die Stollen-Zacharias-Preisträger der letzten drei Jahre, um kreative Ideen für neue Stollen-Variationen zu entwickeln. Jetzt hat CSM nach dem renommierten Branchenpreis auch den Expertenrat weiterentwickelt und für alle Gebäcke geöffnet. So standen in diesem Jahr erstmals innovative Brotkreationen im Mittelpunkt des Geschehens.   Drei Tage lang beschäftigten sich die erfahrenen Bäckermeister mit Themen rund um der Deutschen Grundnahrungsmittel Nummer eins. Sie erörterten unter anderem aktuelle Entwicklungen im Brotmarkt, neue Trends sowie Marketingideen für den erfolgreichen Brotverkauf. Es wurden lebhafte Diskussionen geführt und Erfahrungen ausgetauscht. Darüber hinaus entwickelten die Teilnehmer in verschiedenen Gruppen unter dem Dach eines gemeinsamen Trendthemas Ideen für neue „Brot-Persönlichkeiten“, die anschließend gebacken, verkostet und kritisch bewertet wurden. Die überzeugendste Kreation kürten sie schließlich zu „Unser Brot des Jahres“, dem ersten seiner Art. Name, Geschmack und Form des Gebäcks werden im Herbst dieses Jahres bekanntgegeben.   Und das sind die Experten: Der Expertenrat für Feine Backwaren, Brot & Brötchen 2015 bestand aus: Steffen Benslips, Siegfried Brenneis, Thomas Hausbalk, Martin Haß, Godehard Höweling, Jürgen Kettinger, Jörg Liese und Alfred Wenz.
Branche aktuell

Expertenrat weiterentwickelt

Vom Stollen-Expertenrat zum Expertenrat für Feine Backwaren, Brot & Brötchen.

Der Stollen-Expertenrat war eine Institution für sich und die Tagung in Bingen für die exklusiv einberufenen Mitglieder ein Highlight im Arbeitsjahr. Traditionell trafen sich hier die Stollen-Zacharias-Preisträger der letzten drei Jahre, um kreative Ideen für neue Stollen-Variationen zu entwickeln. Jetzt hat CSM nach dem renommierten Branchenpreis auch den Expertenrat weiterentwickelt und für alle Gebäcke geöffnet. So standen in diesem Jahr erstmals innovative Brotkreationen im Mittelpunkt des Geschehens.  
Drei Tage lang beschäftigten sich die erfahrenen Bäckermeister mit Themen rund um der Deutschen Grundnahrungsmittel Nummer eins. Sie erörterten unter anderem aktuelle Entwicklungen im Brotmarkt, neue Trends sowie Marketingideen für den erfolgreichen Brotverkauf. Es wurden lebhafte Diskussionen geführt und Erfahrungen ausgetauscht. Darüber hinaus entwickelten die Teilnehmer in verschiedenen Gruppen unter dem Dach eines gemeinsamen Trendthemas Ideen für neue „Brot-Persönlichkeiten“, die anschließend gebacken, verkostet und kritisch bewertet wurden. Die überzeugendste Kreation kürten sie schließlich zu „Unser Brot des Jahres“, dem ersten seiner Art. Name, Geschmack und Form des Gebäcks werden im Herbst dieses Jahres bekanntgegeben.  
Und das sind die Experten:
Der Expertenrat für Feine Backwaren, Brot & Brötchen 2015 bestand aus: Steffen Benslips, Siegfried Brenneis, Thomas Hausbalk, Martin Haß, Godehard Höweling, Jürgen Kettinger, Jörg Liese und Alfred Wenz.

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