on on on
Am 1. Juni 2015 erscheint die dritte Ausgabe des Lifestyle-Magazins „Brot – Genießen mit Laib und Seele“, das in Kooperation mit dem Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks konzipiert wird.
© Themen der aktuellen Ausgabe sind u.a.:
  • Edelburger zum Reinbeißen – die leckersten Ideen für die Grillsaison;
  • Brötchen im Crashtest;
  • Flüssiges Gold – Cornelia Poletto über Öle zum Brot;
  • „Gutes Brot muss mich anlachen“ – Sternekoch Johann Lafer über die besten Bäcker Deutschlands.
Der Copypreis wurde von 5,90 Euro auf 2,90 Euro gesenkt. Bäckereien werden entweder über  ihren Grossisten (mit Remission) beliefert oder können „Brot“ unter Heftbestellung@Brot-Magazin.de  als Pakete mit fünf Heften plus Thekendisplay zum Preis von 5,50 Euro (ohne Remission) unter Angabe ihrer BÄKO-Kundenummer bestellen.
Branche aktuell

Dritte Ausgabe von „Brot“ am Start

Am 1. Juni 2015 erscheint die dritte Ausgabe des Lifestyle-Magazins „Brot – Genießen mit Laib und Seele“, das in Kooperation mit dem Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks konzipiert wird.

Themen der aktuellen Ausgabe sind u.a.:

  • Edelburger zum Reinbeißen – die leckersten Ideen für die Grillsaison;
  • Brötchen im Crashtest;
  • Flüssiges Gold – Cornelia Poletto über Öle zum Brot;
  • „Gutes Brot muss mich anlachen“ – Sternekoch Johann Lafer über die besten Bäcker Deutschlands.

Der Copypreis wurde von 5,90 Euro auf 2,90 Euro gesenkt. Bäckereien werden entweder über  ihren Grossisten (mit Remission) beliefert oder können „Brot“ unter Heftbestellung@Brot-Magazin.de  als Pakete mit fünf Heften plus Thekendisplay zum Preis von 5,50 Euro (ohne Remission) unter Angabe ihrer BÄKO-Kundenummer bestellen.

Zentralverband

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren